• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ



от 6 августа 2002 года N 944 - р
г. Иванов



Об объемах и порядке поставки топлива на отопительный
сезон 2002-2003 годов по городам и районам области



В целях обеспечения потребности городов и районов области в топливе для нужд жилищного фонда и объектов социальной сферы на отопительный сезон 2002-2003 г.г.:

1. Согласиться с предложениями администраций городов, районов и управлений здравоохранения, образования, социальной защиты населения, культуры и искусства Ивановской области о поставке топлива для коммунально-бытовых нужд и населения на отопительный сезон 2002-2003 г.г. за счет средств бюджетов в объемах, с учетом остатков топлива на 1 мая 2002 года, в том числе: каменный уголь - 163414 т, топочный мазут - 63271 т., согласно приложениям 1, 2.


2. Государственному заказчику - управлению жилищно-коммунального хозяйства Ивановской области (Артемьева):

обеспечить поставку топлива в указанных объемах, распределенных среди победителей конкурсов;
обеспечить заключение соответствующих договоров на поставку топлива с администрациями городов и районов и с поставщиками, выигравшими конкурсы;
представлять в администрацию Ивановской области и главное финансовое управление Ивановской области на первое число каждого месяца информацию о фактическом поступлении и оплате топлива по городам, районам и управлениям здравоохранения, образования, социальной защиты населения, культуры и искусства Ивановской области.

3. Главам администраций городов и районов, руководителям управлений здравоохранения, образования, социальной защиты населения, культуры и искусства Ивановской области:
заключить с управлением жилищно-коммунального хозяйства Ивановской области договор на организацию поставок топлива;
заключить с предприятиями по обеспечению топливом договор на оказание услуг, связанных с погрузочно-разгрузочными работами и хранением топлива;
обеспечить своевременное представление в управление жилищно-коммунального хозяйства Ивановской области необходимой информации о фактически полученном топливе;
обеспечить оплату поставленного топлива на условиях согласно договору, заключенному с управлением жилищно-коммунального хозяйства Ивановской области;
обеспечить сохранность топлива до начала отопительного сезона, его целевое и рациональное использование;
обеспечить контроль за расчетами по отпускаемой от ведомственных котельных бюджетным организациям тепловой энергии, имея в виду, что ее стоимость должна быть уменьшена на сумму переданного объема топлива, необходимого для выработки этой энергии.

4. Главам администраций городов и районов, руководителям вышеуказанных управлений Ивановской области обеспечить оплату управлению жилищно-коммунального хозяйства Ивановской области, а управлению жилищно-коммунального хозяйства Ивановской области произвести расчеты с поставщиками за поставленное по распоряжению главы администрации области № 859-р от 23 июля 2001 года "Об объемах и порядке поставки топлива на отопительный сезон 2001-2002 г.г. по городам и районам области" топливо, отгруженное до 1 июня 2002 года и подтвержденное железнодорожными накладными.


5. Рекомендовать главам администраций городов и районов, руководителям органов исполнительной власти области провести мероприятия по энергосбережению, направленные на снижение потребления топлива, при этом управлению жилищно-коммунального хозяйства Ивановской области, по согласованию с получателями предусмотреть уменьшение объема поставки не менее чем на 10 процентов.


6. Предоставить право управлению жилищно-коммунального хозяйства, по согласованию с уполномоченным органом - главным управлением экономического развития и торговли Ивановской области, в случае срыва графика поставок победителями конкурсов, перераспределять объемы поставок топлива и вводить новых поставщиков, предложивших более выгодные условия и сжатые сроки его поставки в порядке, установленном Законом Ивановской области "О государственном заказе Ивановской области".


7. Признать утратившими силу распоряжения главы администрации Ивановской области:

от 31 мая 2001 года N 595-р "О проведении инвентаризации остатков топлива";
от 16 июля 2001 года N 808-р "О переводе котельной в п.Красный Октябрь Вичугского района на каменный уголь";
от 23 июля 2001 года N 859-р "Об объемах и порядке поставки топлива на отопительный сезон 2001-2002 г.г. по городам и районам области", за исключением пункта 6;
от 11 октября 2001 года N 1227-р "О переводе котельной в п.Дубовичье Пестяковского района на кусковой торф".

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации Ивановской области Старикова В.А. и начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Ивановской области Артемьеву Н.П.

И.О. ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ
ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
А. КАНАЕВ


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

Об объемах и порядке поставки топлива на отопительный сезон 2002-2003 годов по городам и районам области

Название документа: Об объемах и порядке поставки топлива на отопительный сезон 2002-2003 годов по городам и районам области

Номер документа: 944-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Ивановской области

Принявший орган: Губернатор Ивановской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 06 августа 2002

Дата начала действия: 06 августа 2002