• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


В отношении предприятия осуществляется проверка со стороны Роспотребнадзора. В перечне вопросов по контролю за соблюдением санитарных правил имеется следующий вопрос:
Проект нормативов образования отходов и лимитов на их размещение (ПНООЛР), документ об утверждении нормативов образования отходов (ДНООЛР), расчет классов опасности отходов по степени воздействия на среду обитания и здоровье человека, документ о согласовании классов опасности отходов по степени воздействия на среду обитания и здоровье человека с Управлением Роспотребнадзоре по г. Москве, Технический регламент (проект, паспорт предприятия, ТУ, Инструкции) определяющий условия сбора и накопления отходов производства и потребления в соответствии с классом опасности отходов, способом упаковки, с учетом агрегатного состояния и надежности тары.
На предприятии имеется ПНООЛР, ДНООЛР, паспорта отходов I - IV классов опасности согласованные с Росприроднадзором. Все образовавшиеся отходы передаются на утилизацию, обезвреживание, размещение по заключенным договорам сторонним организациям.
В обязательном ли порядке должны мы иметь следующие документы: расчет классов опасности отходов по степени воздействия на среду обитания и здоровье человека, документ о согласовании классов опасности отходов по степени воздействия на среду обитания и здоровье человека с Управлением Роспотребнадзора, технический регламент (проект, паспорт предприятия, ТУ, Инструкции) определяющий условия сбора и накопления отходов производства и потребления в соответствии с классом опасности отходов, способом упаковки, с учетом агрегатного состояния и надежности тары.


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт».

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Правомерно ли требование Роспотребнадзора о наличии документов

Название документа: Правомерно ли требование Роспотребнадзора о наличии документов

Номер документа: ЛПП

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Дата принятия: 23 августа 2013

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах