• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:

Предприятие осуществляет деятельность по добыче каменного угля. При отработке нового пласта на поверхности предусматривается строительство новой промплощадки, в зависимости от места выдачи угля на поверхность с отрабатываемого пласта. Расстояния между вновь проектируемой площадкой и существующими может достигать в некоторых случаях до 3-х км, при этом поверхностные комплексы на существующих промплощадках остаются действующими. На существующие промплощадки предприятие имеет санитарно-эпидемиологическое заключение по проекту СЗЗ.
Необходимо ли включать в состав проекта, представляемого на Главную государственную экспертизу России, санитарно-эпидемиологическое заключение на СЗЗ проектируемого объекта, если проектом принят ориентировочный размер СЗЗ (СанПиН2.2.1/2.1.1.1200-03), расчетами воздействия подтверждена его достаточность и корректировка в сторону увеличения или уменьшения размер СЗЗ не предусматривается?

Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт».

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Границы СЗЗ для новой промплощадки на предприятии

Название документа: Границы СЗЗ для новой промплощадки на предприятии

Номер документа: ЛПП

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Дата принятия: 22 августа 2013

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах