• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:

Какие природоохранные документы должны быть у предприятия и на основании чего?
У нас два предприятия. Назову их №1 (производство лекарственных препаратов) и № 2 (производство БАДов)
У №1 есть: по отходы - проект НООЛР, утвержденные лимиты, паспорта отходов 1-4 класса и протоколы биотестирования, технический отчет, отчет 2-ТП (отходы), плата за размещение отходов, договор (и Агентский договор) о передаче отходов, инструкция по обращению с отходами 1-4 класса опасности, приказ о введении в действие этой инструкции, свидетельства об обучении "Экологической безопасности" ответственных лиц, согласованный порядок осуществления производственного контроля в области обращения с опасными отходами.

У №2 есть: по отходам, та же документация, что и №1. По выбросам: предприятие IV категории (Фк меньше или равно 0,001 и Q┬ 0.5), проект ПДВ, разрешения, схема расположения источников выбросов, план-график контроля за соблюдением контроля ПДВ - 1 раз в 5 лет, свидетельство об обучении "Экологической безопасности" ответственных лиц (нужны ли при наших параметрах?).Технического отчета о контроле за выбросами, отчета 2-ТП (воздух), Порядка производственного контроля в области охраны атмосферного воздуха, журналов и инструкций в области охраны атмосферного воздуха на предприятии нет.

Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт».

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Природоохранная документация для предприятия

Название документа: Природоохранная документация для предприятия

Номер документа: ЛПП

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Дата принятия: 13 августа 2013

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах