• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

Вопрос:

Текст объявления с официального сайта территориального Росприроднадзора:
"С 17 декабря 2012 года, Росприроднадзор переходит на прием отчетности от природопользователей в электронном виде через веб-портал приема отчетности. На веб-портале приема отчетности принимаются следующие отчеты: 2-ТП (Отходы), Отчёт субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП).
Во всех территориальных органах Росприроднадзора при подаче бумажной версии отчета и подтверждающих документов, необходимо будет назвать электронный номер отчета, выданный веб-порталом приема отчетности. Электронные версии отчетов должны быть подготовлены в формате программы "Модуль природопользователя" версии 1.7.1 или более поздних".
"Управление Росприроднадзора по области сообщает, что с 1.11.2011 г. осуществляется прием Расчетов платы за негативное воздействие на окружающую среду в электронном виде. Установочные файлы и документация "Модуля природопользователя" для подготовки расчета платы за негативное воздействие на окружающую среду доступны для скачивания на официальном сайте Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по адресу http://rpn.gov.ru/node/5523".
Прошу дать разъяснения о правомерности требованию Росприроднадзора, в части предоставления отчетности и платы за НВОС в электронном виде с применением конкретного программного обеспечения, а также об обязанности природопользователей следовать данным требованиям.

Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт».

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Предоставление отчетности и платы за НВОС в электронном виде

Название документа: Предоставление отчетности и платы за НВОС в электронном виде

Номер документа: ЛПП

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Статус: Неактуальный

Дата принятия: 22 апреля 2013

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах