• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


ТЭЦ подает через свои сети питьевую воду от МУП "Водоканал" к субабоненту ЗАО "А" ,хозфекальные стоки также подаются через сети ТЭЦ на очистные сооружения МУП
"Водоканал". До 1 января 2013 года договор на отпуск питьевой воды и прием стоков ЗАО "А" заключала с МУП "Водоканал"; между ЗАО "А" и ТЭЦ заключался договор на транспортировку питьевой воды и стоков.
В связи со вступлением в силу с 01.01.2013 г. Федерального закона от 07.12.2011 г. № 416-ФЗ "О водоснабжении и водоотведении" ТЭЦ должна заключать договор на транспортировку питьевой воды и стоков с МУП "Водоканал". Но МУП "Водоканал" отказывается от заключения такого договора, аргументируя тем, что должны быть разработаны подзаконные акты для реализации Федерального закона от 07.12.2011 г. № 416-ФЗ, при этом считает, что и заключение договора на транспортировку питьевой воды и стоков между ТЭЦ и ЗАО "А" тоже противозаконно.
Имеет ли право ТЭЦ заключить договор на транспортировку питьевой воды и стоков с субабанентом ЗАО "А" за использование своих сетей до разработки и вступления в силу подзаконных актов для реализации Федерального закона от 07.12.2011 г. № 416-ФЗ?


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт».

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Заключение договора на транспортировку питьевой воды

Название документа: Заключение договора на транспортировку питьевой воды

Номер документа: ЛПП

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Дата принятия: 16 апреля 2013

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах