• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


На совместном заседании постоянных депутатских комиссий по архитектуре, градостроительству и земельным ресурсам и по благоустройству, природопользованию и экологии - единственным вопросом в повестке дня была информация администрации города "N" о земельных участках, предполагаемых под строительство и благоустройство кладбища для будущих захоронений. Новое городское кладбище, скорее всего, будет на месте бывшей санитарно-защитной зоны завода, которая сейчас принадлежит городу. На двух участках, общей площадью около 200 гектар, возможно размещение не только традиционного кладбища, но и строительство крематория.
Учитывая, что строительство кладбища предусматривает вырубку лесов, т.е. снижение защитных свойств СЗЗ, а также возможное влияние промвыбросов предприятия на людей, находящихся в СЗЗ предприятия, ссылаясь на НПА в области промышленной, пожарной и экологической безопасности, можно ли убедить руководство города о выборе другого участка для строительства под кладбище?

Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт».

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Оспаривание участка под строительство кладбища

Название документа: Оспаривание участка под строительство кладбища

Номер документа: ЛПП

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Дата принятия: 10 января 2013

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах