• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:



В соответствии с Приказом Росстата Об утверждении формы от 19.10.2009 N 230, форму 2-ТП водохоз предоставляют юридические лица, граждане, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица (индивидуальные предприниматели), которые осуществляют пользование водными объектами или получают воду из систем водоснабжения: территориальному органу Росводресурсов в субъекте Российской Федерации.
У нас 13 представительств (филиалов) по всей России в разных субъектах РФ, юридическое лицо зарегистрировано в Москве. Ни одно из представительств не осуществляет водопользования, вся вода забирается/передается по договорам из систем водоснабжения.
Обязаны ли представительства и юридическое лицо в целом, с учетом представительств, предоставлять данную статистическую отчетность (2-ТП водохоз)? Кто именно должен предоставлять статистическую отчетность, сами представительства, в территориальные органы Росводресурсов, или только юр. лицо консолидирует эту информацию и предоставляет по месту своей регистрации?


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт».

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Кто должен предоставлять статистическую отчетность по форме № 2-ТП (водхоз)?

Название документа: Кто должен предоставлять статистическую отчетность по форме № 2-ТП (водхоз)?

Номер документа: ЛПП

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Дата принятия: 02 декабря 2011

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах