• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 сентября 2006 года N 761-р


О внесении изменений в распоряжение администрации области от 30.12.2005 года N 1025-р «О Совете при администрации Липецкой области по реализации приоритетных национальных проектов, Федеральных и региональных программ»


В соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 21 августа 2006 года N 390-рп «О внесении изменений а распоряжения Президента Российской Федерации о межведомственных рабочих группах при Совете при Президенте Российской Федерации по реализации приоритетных национальных проектов»:

1. Внести в распоряжение администрации области от 30.12.2005 года N 1025-р «О Совете при администрации Липецкой области по реализации приоритетных национальных проектов, федеральных и региональных программ» следующие изменения:

1.1. В наименовании распоряжения слова «федеральных и региональных программ» заменить словами «федеральных, региональных программ и демографической политике».

1.2. В преамбуле после слов «конкурентоспособности области» добавить слова «решения демографической проблемы на основе снижения смертности, проведения эффективной миграционной политики, повышения рождаемости, а также для» и далее по тексту,

1.3. В пунктах 1 и 2 слова «федеральных и региональных программ» заменить словами: «Федеральных, региональных программ и демографической политике».

1.4. В наименованиях: состава Совета при администрации Липецкой области по реализации приоритетных национальных проектов, федеральных и региональных программ (приложение N 1) и положения о Совете (приложение N 2) слова «федеральных и региональных программ» заменить словами: федеральных, региональных программ и демографической политике».

1.5. Пункт 1 приложения N 2 изложить в следующей редакции:

«Совет при администрации Липецкой области по реализации приоритетных национальных проектов, федеральных, региональных программ и демографической политике (далее - Совет) является совещательным органом при администрации области, созданным в целях обеспечения взаимодействия исполнительных органов государственной власти области с федеральными органами исполнительной власти и их территориальными органами в Липецкой области, органами местного самоуправления, общественными объединениями, научными и другими организациями при рассмотрении вопросов, связанных с реализацией приоритетных национальных проектов, важнейших целевых комплексных федеральных и региональных программ, проведением активной демографической политики на территории области».

1.6. Пункт 3 приложения N 2 дополнить подпунктом:

- дальнейшая разработка и реализация комплекса мер, направленных на стабилизацию и улучшение демографической ситуации в Липецкой области»,

1.7. Пункт 11 положения о Совете изложить в следующей редакции:

«Организационное обеспечение деятельности Совета осуществляют: управление организационной работы и государственной службы, управление экономики администрации области».

1.8. В состав Совета при администрации Липецкой области по реализации приоритетных национальных проектов, федеральных, региональных программ и демографической политике включить следующих лиц:

Горчакова И.А. - председатель комитета по делам женщин, семьи и демографии Липецкой области

Шикин В.Д. - начальник управления административных органов администрации области

Старков А.П. - и.о. начальника управления Федеральной миграционной службы в Липецкой области (по согласованию)

Зубков С.Д. - доцент Липецкого филиала Орловской региональной академии государственной службы (по согласованию).

2. Предложить президиуму Совета при администрации Липецкой области по реализации приоритетных национальных проектов, федеральных, региональных программ и демографической политике внести соответствующие изменения в наименования составов рабочих комиссий по реализации национальных проектов, дополнив их словами «и демографической политике».

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации области Горлова Л.Т. и заместителей главы администрации области по принадлежности.


Глава администрации
Липецкой области
О. Королев



О внесении изменений в распоряжение администрации области от 30.12.2005 года N 1025-р «О Совете при администрации Липецкой области по реализации приоритетных национальных проектов, Федеральных и региональных программ»

Название документа: О внесении изменений в распоряжение администрации области от 30.12.2005 года N 1025-р «О Совете при администрации Липецкой области по реализации приоритетных национальных проектов, Федеральных и региональных программ»

Номер документа: 761-р

Вид документа: Распоряжение администрации Липецкой области

Принявший орган: Администрация Липецкой области

Статус: Действующий

Опубликован: Ведомости от 25 октября 2006 года N 8
Дата принятия: 26 сентября 2006