• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Актуальный материал


Настоящую форму можно распечатать из редактора MS Word (в режиме разметки страниц), где настройка параметров просмотра и печати устанавливается автоматически. Для перехода в MS Word нажмите кнопку Заключение на здание (строение, сооружение), не являющееся объектом (выявленным объектом) культурного наследия, но расположенное в объединенной зоне регулирования застройки второй категории объектов культурного наследия в центральных районах Санкт-Петербурга (примерная форма).


Приложение 9
к приказу Комитета по государственному
контролю, использованию и охране памятников
истории и культуры Санкт-Петербурга
от 9 сентября 2005 года N 8-86


Примерная форма заключения
на здание (строение, сооружение), не
являющееся объектом (выявленным
объектом) культурного наследия, но
расположенное в объединенной зоне
регулирования застройки второй категории
объектов культурного наследия в
центральных районах Санкт-Петербурга

[На бланке Комитета]



Заключение
на запрос ГУ "Управление инвестиций" о возможности предоставления здания
(строения, сооружения) для проведения изыскательских работ
(строительства, реконструкции)



КГИОП, рассмотрев на основании пункта 2.3.2 Положения о порядке принятия решений о предоставлении объектов недвижимости для строительства и реконструкции, утвержденного постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 21.09.2004 N 1592, обращение ГУ "Управление инвестиций" о возможности

предоставления здания (строения, сооружения) по адресу:

для проведения изыскательских работ (строительства, реконструкции), сообщает следующее.

1. Здание (строение, сооружение) не является объектом (выявленным объектом) культурного наследия, но согласно решению Исполкома ЛенгорСовета от 30.12.1988 N 1045 "Об утверждении границ объединенных зон охраны памятников истории и культуры в центральных районах Ленинграда" расположено в объединенной зоне регулирования застройки второй категории памятников истории и культуры в центральных районах Санкт-Петербурга.

2. Здание (строение, сооружение) согласно Временному регламенту застройки земельных участков, устанавливающему параметры высотного регулирования на территории Санкт-Петербурга при осуществлении градостроительной деятельности, утвержденному постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 28.04.2004 N 648,

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт».

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Заключение на здание (строение, сооружение), не являющееся объектом (выявленным объектом) культурного наследия, но расположенное в объединенной зоне регулирования застройки второй категории объектов культурного наследия в центральных районах Санкт-Петербурга (примерная форма)

Название документа: Заключение на здание (строение, сооружение), не являющееся объектом (выявленным объектом) культурного наследия, но расположенное в объединенной зоне регулирования застройки второй категории объектов культурного наследия в центральных районах Санкт-Петербурга (примерная форма)

Вид документа: Заключение (форма)

Статус: Актуальный материал

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах