• Текст документа
  • Статус
Неактуальный материал


Настоящую форму можно распечатать из редактора MS Word (в режиме разметки страниц), где настройка параметров просмотра и печати устанавливается автоматически. Для перехода в MS Word нажмите кнопку Генеральное соглашение на размещение временно свободных средств бюджета города Москвы на банковских депозитах (примерная форма).

Приложение
к Порядку организации работы
по размещению временно свободных
средств бюджета города Москвы на депозитных
счетах кредитных организаций
,
утвержденному
распоряжением Правительства Москвы
от 5 декабря 2005 года N 2443-РП


Примерное генеральное соглашение
на размещение временно свободных средств  бюджета города
Москвы на банковских депозитах N _______


г.Москва

"

"

200_ г.


, именуемый в дальнейшем "Банк",

в лице

, действующего на

основании

, с одной стороны, и Правительство Москвы

в лице Департамента финансов города Москвы, именуемый в дальнейшем "Департамент" , в лице

, действующего на

основании Закона города Москвы "О Правительстве Москвы", Положения (утверждено постановлением Правительства Москвы от 29.07.2003 N 604-ПП), с другой стороны, именуемые вместе "Стороны", заключили настоящее Генеральное соглашение о размещении временно свободных средств бюджета города Москвы на банковских депозитах (далее - Соглашение) о нижеследующем:

1. Предмет Соглашения


1.1. Предметом настоящего Соглашения является размещение временно свободных средств бюджета города Москвы в валюте Российской Федерации и (или) иностранной валюте на депозитах в Банке на срок до 30 дней; от 31 до 90 дней; от 91 до 180 дней; от 181 дня до 1 (одного) года (далее по тексту - срочные депозиты), а также размещение временно свободных средств бюджета города Москвы в валюте Российской Федерации с правом востребования депозита (далее по тексту - депозит с правом востребования) на условиях и в порядке, предусмотренных настоящим Соглашением.

1.2. На момент заключения Соглашения Департамент представляет в Банк пакет документов по форме и содержанию, отвечающим требованиям законодательства Российской Федерации и условиям, установленным Банком для открытия депозитных счетов юридическим лицам - резидентам.

1.3. Банк открывает Департаменту депозитные счета:

1.3.1. Для размещения депозита с правом востребования N ____;

1.3.2. Для размещения срочных депозитов:

1.3.2.1. На срок до 30 дней:

N

, N

, N

;


1.3.2.2. На срок от 31 до 90 дней:

N

, N

, N

;


1.3.2.3. На срок от 91 до 180 дней:

N

, N

, N

;


1.3.2.4. На срок от 181 дня до 1 (одного) года:

N

, N

, N

.

2. Порядок размещения денежных средств и условия проведения депозитных сделок на срочные депозиты и депозиты с правом востребования


2.1. Стороны определяют сотрудников, уполномоченных вести переговоры (далее - уполномоченные лица) и подписывать предложение о сроке и сумме денежных средств, предлагаемых для размещения на депозитных счетах в валюте Российской Федерации и иностранной валюте (приложение 1), ответ на предложение Департамента по условиям размещения временно свободных средств бюджета города Москвы на депозитных счетах (приложение 2), подтверждение о размещении временно свободных средств бюджета города Москвы на депозитных счетах в валюте Российской Федерации и иностранной валюте (приложение 3), а также заявление на востребование суммы депозита (приложение 4).

2.1.1. От имени и по поручению Банка вести переговоры и подписывать документы в рамках настоящего Соглашения имеют право:

/

/

;

(фамилия, имя, отчество)

(образец подписи)

(должность)

/

/

;

(фамилия, имя, отчество)

(образец подписи)

(должность)

/

/

;

(фамилия, имя, отчество)

(образец подписи)

(должность)

/

/

;

(фамилия, имя, отчество)

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт».

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Генеральное соглашение на размещение временно свободных средств бюджета города Москвы на банковских депозитах (примерная форма)

Название документа: Генеральное соглашение на размещение временно свободных средств бюджета города Москвы на банковских депозитах (примерная форма)

Вид документа: Соглашение (форма)

Статус: Неактуальный материал

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах