• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Правительство Ленинградской области
КОМИТЕТ ПО ПРИРОДНЫМ РЕСУРСАМ И
ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

ПРИКАЗ

от 19 февраля 2008 года N 21


О признании утратившими силу и отмене некоторых приказов
комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды
Ленинградской области в сфере лесных отношений

В целях приведения нормативных правовых актов комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды Ленинградской области в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации и Ленинградской области

приказываю:

1. Отменить приказ комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды Ленинградской области от 31 января 2008 года N 9 "О признании утратившими силу приказов комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды Ленинградской области "Об утверждении Положения об охране лесов, ранее находившихся во владении сельскохозяйственных организаций, на территории Ленинградской области" от 26 декабря 2005 года N 51 (с последующими изменениями) и "Об утверждении Положения о порядке выдачи разрешений на выбросы и сбросы загрязняющих веществ в окружающую среду и лимитов на размещение отходов на территории Ленинградской области" от 21 марта 2006 года N 13".

2. Признать утратившими силу:

2.1. Приказ комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды Ленинградской области от 26 декабря 2005 года N 51 "Об утверждении Положения об охране лесов, ранее находившихся во владении сельскохозяйственных организаций, на территории Ленинградской области".

2.2. Приказ комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды Ленинградской области от 23 мая 2007 года N 20 "О внесении изменения в Положение об охране лесов, ранее находившихся во владении сельскохозяйственных организаций, на территории Ленинградской области, утвержденное приказом комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды Ленинградской области от 26 декабря 2005 года N 51".

2.3. Приказ комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды Ленинградской области от 28 декабря 2005 года N 52 "Об утверждении Перечня должностных лиц государственной службы лесной охраны Ленинградской области".

2.4. Приказ комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды Ленинградской области от 13 февраля 2006 года N 8 "О дополнении Перечня должностных лиц государственной службы лесной охраны Ленинградской области".

2.5. Приказ комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды Ленинградской области от 18 января 2006 года N 3 "Об утверждении образца удостоверений должностных лиц государственной службы лесной охраны Ленинградской области и порядка их выдачи".

2.6. Приказ комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды Ленинградской области от 15 января 2008 года N 1 "О внесении изменений в приказ комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды Ленинградской области от 18 июля 2007 года N 46".

Председатель комитета
М.Дедов



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
"Вестник Правительства
Ленинградской области", N 11,
29 апреля 2008 года

О признании утратившими силу и отмене некоторых приказов комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды Ленинградской области в сфере лесных отношений

Название документа: О признании утратившими силу и отмене некоторых приказов комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды Ленинградской области в сфере лесных отношений

Номер документа: 21

Вид документа: Приказ Комитета по природным ресурсам Ленинградской области

Принявший орган: Комитет по природным ресурсам Ленинградской области

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Правительства Ленинградской области, N 11, 29.04.2008
Дата принятия: 19 февраля 2008

Дата начала действия: 19 февраля 2008