• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 октября 2007 года N 573-р


О порядке оплаты труда руководителей городских поликлиник

В целях совершенствования системы оплаты труда главных врачей государственных учреждений здравоохранения "Стоматологическая городская поликлиника N 21", "Стоматологическая городская поликлиника N 22", "Стоматологическая городская поликлиника N 23", "Стоматологическая городская поликлиника N 24", "Стоматологическая городская поликлиника N 25", "Стоматологическая городская поликлиника N 26", "Стоматологическая городская поликлиника N 27", "Городская поликлиника N 81", "Городская поликлиника N 82", "Городская поликлиника N 83" (далее - Поликлиники):

1. Учитывая переходный период перевода указанных Поликлиник на казначейскую систему исполнения бюджета, распространить установленный в контрактах с главными врачами указанных Поликлиник норматив на оплату труда за счет доходов от платных услуг на доходы, полученные в системе обязательного медицинского страхования и по договорам от проведения бесплатного зубопротезирования отдельным категориям жителей Санкт-Петербурга на 2007 год.

2. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2007.

3. Установить с 01.01.2008 систему оплаты труда руководителей указанных Поликлиник в соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 12.10.2005 N 531-74 "Об оплате труда работников государственных учреждений, финансируемых за счет средств бюджета Санкт-Петербурга" и распоряжением Комитета по здравоохранению от 04.04.2005 N 112-р "О порядке предоставления платных медицинских услуг".

4. Начальнику управления кадров и учебных заведений Комитета по здравоохранению Рукавишникову С.Н. в установленные сроки информировать главных врачей указанных Поликлиник о переходе с 01.01.2008 на новую систему оплаты труда руководителей учреждений здравоохранения.

5. Контроль исполнения распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета по здравоохранению Кадырова Ф.Н.

Председатель
Комитета по здравоохранению
Ю.А.Щербук




Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

О порядке оплаты труда руководителей городских поликлиник

Название документа: О порядке оплаты труда руководителей городских поликлиник

Номер документа: 573-р

Вид документа: Распоряжение Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга

Принявший орган: Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 26 октября 2007

Дата начала действия: 26 октября 2007