• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Недействующий

     
ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 ноября 2007 года N 278


О порядке определения видов особо ценного движимого имущества
автономного учреждения, создаваемого на базе имущества,
находящегося в собственности Ленинградской области

____________________________________________________________________
Утратил силу с 1 января 2011 года на основании
постановления Правительства Ленинградской области
от 29 декабря 2010 года N 373

____________________________________________________________________

В соответствии с пунктом 4 постановления Правительства Российской Федерации от 31 мая 2007 года N 337 "О порядке определения видов особо ценного движимого имущества автономного учреждения" Правительство Ленинградской области

постановляет:

1. Установить, что виды особо ценного движимого имущества автономных учреждений, создаваемых на базе имущества, находящегося в собственности Ленинградской области (далее - областные автономные учреждения), определяются в соответствии с пунктом 2 настоящего постановления совместным приказом соответствующего органа исполнительной власти Ленинградской области (комитета по труду и социальной защите населения, комитета по здравоохранению, комитета общего и профессионального образования, комитета по культуре, комитета по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике, управления занятости населения Ленинградской области) и Ленинградского областного комитета по управлению государственным имуществом.

2. Установить, при определении видов особо ценного движимого имущества областных автономных учреждений в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления подлежит включению в его состав:

движимое имущество, балансовая стоимость которого превышает 50 тысяч рублей;

движимое имущество, балансовая стоимость которого составляет менее 50 тысяч рублей, без которого осуществление областным автономным учреждением своей основной деятельности будет существенно затруднено;

имущество, отчуждение которого осуществляется в специальном порядке, установленном законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, законами и иными нормативными правовыми актами Ленинградской области, в том числе музейные коллекции и предметы, находящиеся в собственности Ленинградской области и включенные в состав государственной части Музейного фонда Российской Федерации, библиотечные фонды, отнесенные в установленном порядке к памятникам истории и культуры, документы Архивного фонда Российской Федерации.

При этом к особо ценному движимому имуществу не может быть отнесено имущество, которое не предназначено для осуществления основной деятельности областного автономного учреждения, а также имущество, приобретенное областным автономным учреждением за счет доходов, полученных от осуществляемой в соответствии с уставом деятельности.

3. Органы исполнительной власти Ленинградской области, осуществляющие функции и полномочия учредителя областного автономного учреждения, принимают решение об отнесении имущества областных автономных учреждений к категории особо ценного движимого имущества (исключении имущества из категории особо ценного движимого имущества) на основании видов особо ценного движимого имущества, определенных в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящего постановления, по согласованию с Ленинградским областным комитетом по управлению государственным имуществом.

Губернатор
Ленинградской области
В.Сердюков



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

О порядке определения видов особо ценного движимого имущества автономного учреждения, создаваемого на базе имущества, находящегося в собственности ... (утр. силу с 01.01.2011 на осн. постановления Правительства Ленинградской области от 29.12.2010 N 373)

Название документа: О порядке определения видов особо ценного движимого имущества автономного учреждения, создаваемого на базе имущества, находящегося в собственности ... (утр. силу с 01.01.2011 на осн. постановления Правительства Ленинградской области от 29.12.2010 N 373)

Номер документа: 278

Вид документа: Постановление Правительства Ленинградской области

Принявший орган: Правительство Ленинградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник Правительства Ленинградской области, N 74, 14.12.2007
Дата принятия: 08 ноября 2007

Дата начала действия: 14 декабря 2007
Дата окончания действия: 01 января 2011