• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Актуальный материал


Настоящую форму можно распечатать из редактора MS Word (в режиме разметки страниц), где настройка параметров просмотра и печати устанавливается автоматически. Для перехода в MS Word нажмите кнопку Учредительный договор некоммерческого партнерства.


"______________________________"
(Согласно требованиям пункта 1 статьи 4 Федерального закона Российской Федерации от 12.01.1996 N7-ФЗ "О некоммерческих организациях" наименование должно содержать указание на характер деятельности)

"__"____________20__ года

г.Санкт-Петербург



Мы, стороны по настоящему Договору:

- гражданин Российской Федерации _____________________ , паспорт (серия, номер, кем и когда выдан), зарегистрированный и проживающий по адресу: ___________________ ;

- гражданин Российской Федерации _____________________ , паспорт (серия, номер, кем и когда выдан), зарегистрированный и проживающий по адресу: ___________________ ;

- юридическое лицо Российской Федерации (указывается организационно-правовая форма и полное фирменное наименование лица, место нахождения, основной государственный регистрационный номер, дата регистрации, регистрирующий орган, N свидетельства регистрации), в лице _____________ , действующего на основании _____________ ,

именуемые в дальнейшем "Учредители", заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. Учредители, руководствуясь Конституцией Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом Российской Федерации от 12.01.1996 N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях", договорились создать Некоммерческое партнерство "__________________" (далее по тексту - Партнерство) и определяют настоящим Договором порядок совместной деятельности по созданию Партнерства, условия передачи ему своего имущества, участия в его деятельности, условия и порядок выхода участников из его состава.

2. Партнерство является юридическим лицом, некоммерческой организацией, имеет в собственности обособленное имущество, отвечает по своим обязательствам этим имуществом, может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и неимущественные права, нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде.

Партнерство считается созданной как юридическое лицо с момента ее государственной регистрации в установленном законом порядке.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт».

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Учредительный договор некоммерческого партнерства

Название документа: Учредительный договор некоммерческого партнерства

Вид документа: Учредительный договор (форма)

Договор (форма)

Статус: Актуальный материал

Дата принятия: 31 августа 2018

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах