• Текст документа
  • Статус
Актуальный материал


Настоящую форму можно распечатать из редактора MS Word (в режиме разметки страниц), где настройка параметров просмотра и печати устанавливается автоматически. Для перехода в MS Word нажмите кнопку Договор купли-продажи нежилого здания, сооружения с земельным участком, на котором оно расположено, заключаемый по результатам торгов (примерная форма).

Приложение 2
к распоряжению КУГИ
Санкт-Петербурга от 03.08.2006 N 233-р
(в редакции распоряжений КУГИ
Санкт-Петербурга от 04.09.2007 N 258-р,
от 31.12.2008 N 265-р, от 25.06.2009 N 78-р,
от 03.10.2011 N 163-р, в редакции введенной
в действие Распоряжением КИО Санкт-Петербурга
от 27.05.2016 N 48-р)


Договор N ____
купли-продажи нежилого здания, сооружения с земельным участком, на котором оно расположено, заключаемый по результатам торгов

Санкт-Петербург

"__" ___________ 20 __ г.

, осуществляющий(ая) функции продавца

на основании

(далее - Продавец), в лице

, действующего на основании

, с одной стороны, и

(далее - Покупатель), в лице

,

действующего на основании

, с другой стороны (далее -

Стороны), в соответствии с действующим законодательством о приватизации и на основании: результатов аукциона от ___.___.___, протокол N ___Договор купли-продажи нежилого здания, сооружения с земельным участком, на котором оно расположено, заключаемый по результатам торгов (примерная форма), заявки от ___.___.___Договор купли-продажи нежилого здания, сооружения с земельным участком, на котором оно расположено, заключаемый по результатам торгов (примерная форма), протокола об итогах продажи имущества от ___.___.___. N ___Договор купли-продажи нежилого здания, сооружения с земельным участком, на котором оно расположено, заключаемый по результатам торгов (примерная форма) заключили настоящий договор (далее - Договор) о нижеследующем:

_______________
Договор купли-продажи нежилого здания, сооружения с земельным участком, на котором оно расположено, заключаемый по результатам торгов (примерная форма) Включается в текст Договора при продаже Объекта на аукционе.

Договор купли-продажи нежилого здания, сооружения с земельным участком, на котором оно расположено, заключаемый по результатам торгов (примерная форма) Включается в текст Договора при продаже Объекта посредством публичного предложения.

Договор купли-продажи нежилого здания, сооружения с земельным участком, на котором оно расположено, заключаемый по результатам торгов (примерная форма) Включается в текст Договора при продаже Объекта без объявления цены.

Основные понятия


Объект - указанные в п.1.1 Договора:

1) нежилое здание, сооружение;

2) земельный участок, занимаемый зданием (сооружением).

1. Предмет Договора



1.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателя, а Покупатель обязуется принять и оплатить по цене и на условиях Договора:

1.1.1. Нежилое здание (сооружение) (далее - Здание)

наименование района (населенного пункта), адрес,

.

наименование, назначение, этажность, кадастровый номер

Площадь Здания составляет ________________

(

) кв.м.

(цифрами и прописью)

1.1.2. Земельный участок (далее - Участок)

площадью ____ кв.м,

кадастровый номер

расположенный по адресу:

,

входящий в состав земель

,

категория земель


предоставленный для ___________________________ и иного использования, не противоречащего ограничениям, установленным соответствующими органами власти (местного самоуправления) в соответствии с законодательством и утвержденными строительными, санитарными, природоохранными, противопожарными нормами.

Участок расположен в границах, установленных в соответствии с Планом земельного участка с указанием кадастрового номера и категории земель, в состав которых входит земельный участок (приложение 2).

1.2. Комплект документов, описывающих объект нежилого фонда, подготовленный районным филиалом ГУИОН - проектно-инвентаризационным бюро (далее - ПИБ) в соответствии с требованиями, предъявляемыми к порядку проведения технического и кадастрового учета объектов недвижимости, прилагается к Договору и является его неотъемлемой частью (приложение 3). Указанный комплект документов должен быть прошит, скреплен печатью и подписан начальником ПИБ.

2. Цена и порядок расчетов


2.1. Цена продажи Объекта включает в себя:

2.1.1. Цену продажи Здания: _________________

(

) руб.

(цифрами и прописью)

2.1.2. Цену продажи Участка ____________

(

) руб.

(цифрами и прописью)

2.1.3. Цена продажи Объекта включает в себя задаток в размере _____________ (_______________)

(цифрами и прописью)

руб., на момент заключения Договора, перечисленный Покупателем ПродавцуДоговор купли-продажи нежилого здания, сооружения с земельным участком, на котором оно расположено, заключаемый по результатам торгов (примерная форма).

_______________
Договор купли-продажи нежилого здания, сооружения с земельным участком, на котором оно расположено, заключаемый по результатам торгов (примерная форма) Пункты включаются в Договор в случае продажи Объекта на аукционе.

2.1.4. Подлежащая оплате оставшаяся часть цены продажи Объекта на момент

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт».

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Договор купли-продажи нежилого здания, сооружения с земельным участком, на котором оно расположено, заключаемый по результатам торгов (примерная форма)

Название документа: Договор купли-продажи нежилого здания, сооружения с земельным участком, на котором оно расположено, заключаемый по результатам торгов (примерная форма)

Вид документа: Договор (форма)

Статус: Актуальный материал

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах