• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Актуальный материал

(приложение N 1 к приказу ФНС России от 29.10.2014 N ММВ-7-3/558@ в редакции приказа ФНС России от 20.12.2016 N ММВ-7-3/696@)


1. Предлагаем Вам воспользоваться бланком настоящей формы, подготовленным на основе шаблона печати, разработанного АО "ГНИВЦ". Для открытия бланка нажмите кнопку Налоговая декларация по налогу на добавленную стоимость. Для заполнения бланка необходимо использовать приложение Adobe Reader версии XI и выше, которое можно установить бесплатно. Обращаем внимание, этот оригинал не содержит разделов 8 - 12 декларации, что не является ошибкой, т.к. эти разделы заполняются теми категориями плательщиков НДС, которые обязаны представлять декларацию в электронном виде.

О заполнении pdf-оригиналов для представления в бумажном виде в налоговые органы см. также информацию "Заполнение образцов и форм в формате pdf (интерактивные pdf-оригиналы)".

2. Настоящую форму можно распечатать из MS Excel, где настройка параметров просмотра и печати устанавливается автоматически. Для перехода в MS Excel нажмите кнопку Налоговая декларация по налогу на добавленную стоимость.

3. BR/>
4. Порядок заполнения настоящей формы см. в ярлыке "Примечания".

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Налоговая декларация по налогу на добавленную стоимость

Название документа: Налоговая декларация по налогу на добавленную стоимость

Вид документа: Декларация (форма)

Статус: Актуальный материал

Дата начала действия: 01 января 2017
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах