• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 июня 2007 года N 283-р


О внесении изменений в распоряжение
Комитета по здравоохранению от 30.08.2006 N 358-р
"О наделении полномочиями по размещению
государственного заказа подведомственных
учреждений здравоохранения"

______________________________________________________
Фактически утратило силу в связи
с отменой распоряжения Комитета по здравоохранению
от 30 августа 2006 года N 358-р

______________________________________________________

В целях совершенствования организации деятельности подведомственных учреждений здравоохранения по реализации Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" внести изменения в распоряжение Комитета по здравоохранению от 30.08.2006 N 358-р "О наделении полномочиями по размещению государственного заказа подведомственных учреждений здравоохранения":

1. В пункте 2.1 слова "кроме размещения заказа на закупку изделий медицинского назначения и медицинского оборудования, цена за единицу которых превышает 100 тыс. рублей (цена за единицу определяется на основании предварительного мониторинга цен)" заменить словами "кроме медицинского оборудования, цена за единицу которого превышает 100 тыс. рублей (цена за единицу определяется на основании предварительного мониторинга цен), лекарственных средств и изделий медицинского назначения по перечню согласно приказу Комитета по здравоохранению от 05.04.2007 N 137 (в редакции приказа от 25.05.2007 N 64-п)".

2. Настоящее распоряжение вступает в силу с даты размещения на официальном сайте Санкт-Петербурга в сети Интернет для размещения информации о размещении государственного заказа Санкт-Петербурга (www.gz-spb.ru) протокола оценки и сопоставления заявок на участие в открытом конкурсе на право заключения государственных контрактов на оказание услуг и поставку лекарственных средств и изделий медицинского назначения для нужд государственных учреждений, подведомственных Комитету по здравоохранению Санкт-Петербурга.

3. Контроль исполнения распоряжения возложить на первого заместителя председателя Комитета по здравоохранению Жолобова В.Е.



Председатель
Комитета по здравоохранению
Ю.А.Щербук




Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

О внесении изменений в распоряжение Комитета по здравоохранению от 30.08.2006 N 358-р "О наделении полномочиями по размещению государственного заказа подведомственных учреждений здравоохранения" (фактически утратило силу)

Название документа: О внесении изменений в распоряжение Комитета по здравоохранению от 30.08.2006 N 358-р "О наделении полномочиями по размещению государственного заказа подведомственных учреждений здравоохранения" (фактически утратило силу)

Номер документа: 283-р

Вид документа: Распоряжение Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга

Принявший орган: Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Официально опубликован не был
Дата принятия: 22 июня 2007