• Текст документа
  • Статус
Действующий

Правительство Санкт-Петербурга
АДМИНИСТРАЦИЯ КОЛПИНСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 июня 2007 года N 435-р


О внесении изменений в распоряжение администрации
Колпинского района Санкт-Петербурга от 13.03.2007 N 169-р


1. Внести изменения в распоряжение администрации Колпинского района Санкт-Петербурга от 13.03.2007 N 169-р "Об утверждении Правил предоставления субсидий из бюджета Санкт-Петербурга на 2007 год", изложив приложение в новой редакции согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя главы администрации И.И.Мушкета.

Глава администрации
В.В.Сафьянов

Внесен в Реестр
нормативных правовых актов

6 июля 2007 года
Регистрационный N 3947

Приложение к распоряжению. Правила предоставления субсидий из бюджета Санкт-Петербурга на 2007 год

Приложение
к распоряжению администрации
Колпинского района Санкт-Петербурга
от 27.06.2007 N 435-р

1. Общие положения

1.1. Настоящие Правила разработаны во исполнение пункта 3 постановления Правительства Санкт-Петербурга от 23.01.2007 N 38 "О порядке предоставления субсидий и субвенций из бюджета Санкт-Петербурга" с учетом требований Закона Санкт-Петербурга от 10.07.2001 N 562-65 "О порядке предоставления за счет средств бюджета Санкт-Петербурга субсидий и субвенций некоммерческим организациям".

1.2. Настоящие Правила регулируют отношения, возникающие в связи с предоставлением в 2007 году субсидий из бюджета Санкт-Петербурга, между администрацией Колпинского района Санкт-Петербурга и получателями субсидий, предусмотренными Законом Санкт-Петербурга от 15.11.2006 N 564-91 "О бюджете Санкт-Петербурга на 2007 год", по целевым статьям расходов, объем годовых ассигнований по которым не превышает 50 млн.руб., указанных в пунктах 1.2.1-1.2.4 настоящих Правил:

1.2.1. Субсидии организациям, указанным в наименовании целевых статей расходов:

2070016 "Субсидия военному комиссариату на проведение призывной кампании"

По указанной целевой статье субсидия предоставляется военному комиссариату Колпинского и Пушкинского районов Санкт-Петербурга;

3510215 "Субсидия ОАО "Банно-прачечный комбинат Колпинского района" на ремонт бань";

5140155 "Субсидия общественным организациям Колпинского района (Совет ветеранов войны, труда, ВС и правоохр. орг., ЖБЛ Колпинского района, Клуб ветеранов Ижорского завода, бывшие малолетние узники фаш. концлагерей) на оказ. мат. помощи, поощрение, провед. мероприятий". Субсидия по целевой статье расходов 5140155 распределяется между общественными организациями на основании сметы, утвержденной администрацией Колпинского района Санкт-Петербурга, в том числе: Колпинскому местному отделению Межрегиональной Санкт-Петербурга и Ленинградской области организации Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов - 1200,0 тыс.руб.; общественной организации "Жители блокадного Ленинграда" Колпинского района - 150,0 тыс.руб.; Совету ветеранов войны и труда ОАО "Ижорские заводы" - 140,0 тыс.руб., Колпинскому Союзу бывших малолетних узников фашистских концлагерей Санкт-Петербурга - 60,0 тыс.руб.;

4350067 "Субсидия на капитальный ремонт помещений ОАО "Комбинат социального питания Колпинского района";

5140238 "Субсидия общественным организациям Колпинского района (Совет ветеранов войны, труда, ВС и правоохр. орг., ЖБЛ Колпинского района, Клуб ветеранов Ижорского завода, бывшие малолетние узники фаш. концлагерей) на подписку газеты "Окно" для членов организации". Субсидия по целевой статье расходов 5140238 распределяется между общественными организациями на основании сметы, утвержденной администрацией Колпинского района Санкт-Петербурга, в том числе: Колпинскому местному отделению Межрегиональной Санкт-Петербурга и Ленинградской области организации Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов - 200,0 тыс.руб.; общественной организации "Жители блокадного Ленинграда" Колпинского района - 115,0 тыс.руб.; Совету ветеранов войны и труда ОАО "Ижорского завода" - 115,0 тыс.руб.; Колпинскому Союзу бывших малолетних узников фашистских концлагерей - 70,0 тыс.руб.;

5140244 "Субсидия общест. орг-ям г.Колпино (Совет ветеранов войны, труда, ВС и правоохр. органов, Общество ЖБЛ Колпинского р-на, Клуб ветеранов Ижорского з-да, Общество бывш. малолетних узников фашист. концлагерей) на оказание матер., помощи, поощрение, проведение меропри-ий". Субсидия по целевой статье 5140244 распределяется между общественными организациями на основании сметы, утвержденной администрацией Колпинского района Санкт-Петербурга, в том числе: Колпинскому местному отделению Межрегиональной Санкт-Петербурга и Ленинградской области организации Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов - 840,0 тыс.руб., Общественной организации "Жители блокадного Ленинграда" Колпинского района - 160,0 тыс.руб., Совету ветеранов войны и труда ОАО "Ижорского завода" - 160,0 тыс.руб., Колпинскому Союзу бывших малолетних узников фашистских концлагерей - 40,0 тыс.руб.;

5140245 "Субсидия для ОАО "Комбинат социального питания" на приобретение оборудования".

1.2.2. Субсидии организациям банного хозяйства на выполнение заказа по оказанию услуг банного хозяйства в соответствии со статьей расходов:

3510024 "Расходы на выполнение заказа по оказанию услуг банного хозяйства".

1.2.3. Субсидии жилищным кооперативам, жилищно-строительным кооперативам, товариществам собственников жилья в соответствии со статьей расходов:

3500017 "Расходы на техническое обслуживание и ремонт лифтов, расположенных в жилых домах ЖК, ЖСК и ТСЖ".

1.2.4. Субсидии организациям, оказывающим услуги по теплоснабжению населения, проживающего в жилых помещениях государственного жилищного фонда, в соответствии со статьей расходов 3500642 "Расходы на покрытие выпадающих доходов от оказания услуг по теплоснабжению жилищного фонда по регулируемым тарифам для нужд населения, проживающего в жилых помещениях государственного жилищного фонда".

2. Выбор получателей субсидий, не указанных в наименовании целевых статей расходов бюджета Санкт-Петербурга на 2007 год

2.1. Субсидия по целевой статье 3510024 "Расходы на выполнение заказа по оказанию услуг банного хозяйства" предоставляется организациям банного хозяйства Санкт-Петербурга в целях покрытия расходов, связанных с предоставлением банных услуг населению Колпинского района Санкт-Петербурга в помещениях бань, расположенных на территории Колпинского района Санкт-Петербурга, по фиксированным и льготным тарифам, утвержденным постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 30.03.2004 N 478 "О тарифах на услуги бань", за исключением организаций, субсидии которым предоставляются за счет средств, предусмотренных Комитету экономического развития, промышленной политики и торговли в соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 20.02.2007 N 166 "О порядке предоставления в 2007 году субсидий организациям банного хозяйства Санкт-Петербурга".

2.2. Субсидия по целевой статье 3500017 "Расходы на техническое обслуживание и ремонт лифтов, расположенных в жилых домах ЖК, ЖСК и ТСЖ" предоставляется ЖК, ЖСК и ТСЖ Колпинского района Санкт-Петербурга в соответствии с графиком проведения технической экспертизы лифтов, отработавших нормативный срок службы, утвержденным главой администрации Колпинского района Санкт-Петербурга и согласованным с Межрегиональным территориальным управлением технологического и экологического надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Северо-Западному федеральному округу.

2.3. Субсидия по целевой статье 3500642 "Расходы на покрытие выпадающих доходов от оказания услуг по теплоснабжению жилищного фонда по регулируемым тарифам для нужд населения, проживающего в жилых помещениях государственного жилищного фонда" предоставляется ведомственной котельной войсковой части N 01630 как организации, являющейся единственным источником теплоснабжения жилых домов государственного жилищного фонда по адресам: Санкт-Петербург, Колпино, Лагерное шоссе, дома N 51, 53, 55.

3. Порядок предоставления субсидий

3.1. Организации, указанные в пункте 1.2.1 настоящих Правил, представляют в администрацию вместе с заявкой следующие документы:

заверенную копию устава организации;

заверенную копию свидетельства о внесении организации в Единый государственный реестр юридических лиц;

заверенную копию свидетельства о постановке организации на учет в налоговом органе;

справку (оригинал) из обслуживающего банка об отсутствии задолженности по счету;

сведения об объемах участия долевого финансирования расходов;

справку из кредитного учреждения о реквизитах банковского счета.

3.2. Организации, указанные в пункте 1.2.2 настоящих Правил, представляют в администрацию вместе с заявкой следующие документы:

заверенную копию устава организации;

заверенную копию свидетельства о внесении организации в Единый государственный реестр юридических лиц;

заверенную копию свидетельства о постановке организации на учет в налоговом органе;

справку (оригинал) из кредитного учреждения об отсутствии задолженности по счету;

смету расходов организации на оказание услуг;

справку из кредитного учреждения о реквизитах банковского счета.

3.3. Организации, указанные в пункте 1.2.3 настоящих Правил, представляют в администрацию вместе с заявкой следующие документы:

заверенную копию устава организации;

заверенную копию свидетельства о внесении организации в Единый государственный реестр юридических лиц;

заверенную копию свидетельства о постановке организации на учет в налоговом органе;

справку (оригинал) из кредитного учреждения об отсутствии задолженности по счету;

смету расходов организации на выполнение работ;

сведения о возможности и объемах участия долевого финансирования расходов;

справку из кредитного учреждения о реквизитах банковского счета.

3.4. Организации, указанные в пункте 1.2.4 настоящих Правил, представляют следующие документы:

заявление, поданное лицом, представляющим интересы организации. При этом предъявляется документ, удостоверяющий личность лица, представляющего интересы организации;

документы, подтверждающие полномочия лица, представляющего интересы организации. В случае, если интересы организации представляет иное физическое лицо, - доверенность от имени организации, выданную за подписью руководителя и удостоверенную печатью;

копию устава организации,

копию свидетельства о внесении организации в Единый государственный реестр юридических лиц;

копию свидетельства о постановке организации на учет в налоговом органе;

договор на поставку теплоэнергии в жилые помещения государственного жилого фонда;

расчет потребности в субсидии на возмещение выпадающих доходов от оказания услуг по теплоснабжению населения.

3.5. Предоставление субсидии осуществляется на основании договора о предоставлении субсидии, заключенного администрацией Колпинского района Санкт-Петербурга с получателем субсидии.

В договоре должны быть предусмотрены:

цели, условия, сроки и размер предоставления субсидии;

порядок представления отчетности о результатах выполнения получателем субсидии условий, предусмотренных договором;

обязательства получателя субсидии по долевому финансированию определенных целевых расходов;

ответственность за несоблюдение сторонами условий договора, предусматривающих возврат средств субсидии в бюджет Санкт-Петербурга в случаях их нецелевого использования или неиспользования в установленные сроки.

3.6. Субсидии предоставляются в соответствии со сводной бюджетной росписью на 2007 год в пределах остатков лимитов бюджетных обязательств, учтенных на лицевом счете администрации Колпинского района Санкт-Петербурга, открытом в Комитете финансов Санкт-Петербурга.

3.7. Прием администрацией документов на предоставление субсидий в пределах выделенных на квартал бюджетных ассигнований прекращается за 10 рабочих дней до окончания квартала. В последнем месяце финансового года финансирование расходов Санкт-Петербурга по предоставлению субсидий осуществляется с учетом порядка завершения операций по исполнению бюджета Санкт-Петербурга на 2007 год, установленного Комитетом финансов Санкт-Петербурга.

3.8. Контроль за целевым и эффективным использованием субсидий, выполнением заданий по предоставлению государственных услуг, а также возвратом субсидий в случае их нецелевого использования или неиспользования в установленные сроки в бюджет Санкт-Петербурга осуществляет администрация Колпинского района Санкт-Петербурга. Администрация Колпинского района Санкт-Петербурга имеет право на всех стадиях контроля запрашивать у получателя субсидии документы, расчеты, пояснения в письменной форме, подтверждающие целевое использование средств субсидии и соответствие расходов, осуществленных за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, требованиям действующего законодательства Российской Федерации и Санкт-Петербурга.

3.9. Договоры о предоставлении субсидий хранятся в отделе бухгалтерского учета и отчетности администрации Колпинского района Санкт-Петербурга.



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

О внесении изменений в распоряжение администрации Колпинского района Санкт-Петербурга от 13.03.2007 N 169-р

Название документа: О внесении изменений в распоряжение администрации Колпинского района Санкт-Петербурга от 13.03.2007 N 169-р

Номер документа: 435-р

Вид документа: Распоряжение администрации Колпинского района Санкт-Петербурга

Принявший орган: Администрация Колпинского района Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Информационный бюллетень Администрации Санкт-Петербурга, N 28, 16.07.2007
Дата принятия: 27 июня 2007

Дата начала действия: 27 июля 2007