• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 12 января 2007 года N 4


О принятии решения о подготовке проекта планировки и проекта
межевания территории, ограниченной наб.Обводного канала,
Бумажной ул., наб.Бумажного канала, Лифляндской ул.

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжений Комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга
от 21 апреля 2008 года N 1798
, от 02.07.2010 N 2125
____________________________________________________________________


1. Согласиться с предложением ООО "Портал" (далее - Заказчик) о подготовке проекта планировки и проекта межевания территории, ограниченной наб. Обводного канала, Бумажной ул., наб. Бумажного канала, Лифляндской ул. (далее - Территория), в срок до 15.12.2007.

2. Отделу перспективного развития Комитета по строительству в установленном порядке принимать предложения физических и юридических лиц о порядке, сроках подготовки и содержании документации по планировке Территории.

3. Заказчику:

3.1. В трехмесячный срок со дня вступления в силу распоряжения представить в Санкт-Петербургское государственное учреждение "Управление инвестиций" исходные данные.

3.2. По окончании разработки представить в Санкт-Петербургское государственное учреждение "Управление инвестиций" согласованную в соответствии с действующим законодательством документацию.

4. Санкт-Петербургскому государственному учреждению "Управление инвестиций":

4.1. Осуществить проверку подготовленной документации по планировке Территории.

4.2. Осуществить подготовку проекта постановления Правительства Санкт-Петербурга "Об утверждении проекта планировки и проекта межевания территории, ограниченной наб.Обводного канала, Бумажной ул., наб.Бумажного канала, Лифляндской ул.".

5. Непредставление Заказчиком исходных данных, полученных в исполнительных органах государственной власти и соответствующих организациях, в трехмесячный срок со дня вступления в силу распоряжения Комитета по строительству о принятии решения о подготовке документации по планировке Территории является основанием для отмены распоряжения Комитета по строительству о принятии решения о подготовке документации по планировке Территории.

6. Контроль за исполнением распоряжения возложить на первого заместителя председателя Комитета по строительству Н.В.Крутова.

Председатель
Комитета по строительству
Р.Е.Филимонов




Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
рассылка

О принятии решения о подготовке проекта планировки и проекта межевания территории, ограниченной наб.Обводного канала, Бумажной ул., наб.Бумажного канала, Лифляндской ул. (утратило силу на основании распоряжения КГА СПб от 21.04.2008 N 1798)

Название документа: О принятии решения о подготовке проекта планировки и проекта межевания территории, ограниченной наб.Обводного канала, Бумажной ул., наб.Бумажного канала, Лифляндской ул. (утратило силу на основании распоряжения КГА СПб от 21.04.2008 N 1798)

Номер документа: 4

Вид документа: Распоряжение Комитета по строительству Санкт-Петербурга

Принявший орган: Комитет по строительству Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ не опубликован
Дата принятия: 12 января 2007

Дата начала действия: 12 января 2007
Дата окончания действия: 21 апреля 2008