• Текст документа
  • Статус
Недействующий

Правительство Ленинградской области
КОМИТЕТ ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ

ПРИКАЗ

от 10 апреля 2006 года N 71


Об утверждении списков врачей и фельдшеров, которым предоставлено право выписки рецептов для отдельных категорий граждан

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
приказа Комитета по здравоохранению Ленинградской области
от 30 июня 2011 года N 20

____________________________________________________________________



Во исполнение п.1.10 Регламента взаимодействия участников системы дополнительного лекарственного обеспечения (ДЛО) отдельных категорий граждан на территории Ленинградской области на 2006 год, утвержденного вице-губернатором Ленинградской области Пустотиным Н.И. 21 февраля 2006 года,

приказываю:

1. Утвердить поименные списки врачей и фельдшеров, которым предоставлено право выписки рецептов для отдельных категорий граждан по муниципальным образованиям Ленинградской области, согласно приложениям 1-18*.
__________________
* Приложения 1-18 в рассылке не приводятся. - Примечание "КОДЕКС".

2. Утвердить порядок составления поименных списков врачей и фельдшеров, которым предоставлено право выписки рецептов для отдельных категорий граждан, внесения в них изменений и дополнений, приложение 19.

3. Заместителю начальника департамента по организации медицинской и лекарственной помощи населению комитета по здравоохранению Ленинградской области Патракову А.В.:

3.1. Организовать ведение поименных списков врачей и фельдшеров, которым предоставлено право выписки рецептов для отдельных категорий граждан в соответствии с утвержденным положением.

3.2. Ежемесячно до 5 числа каждого месяца представлять в Ленинградский областной фонд обязательного медицинского страхования сведения об изменениях и дополнениях списков.

4. Главным врачам лечебно-профилактических учреждений, участвующих в медицинском обеспечении отдельных категорий граждан, до 20 числа каждого месяца представлять сведения для внесения дополнений и изменений в списки врачей и фельдшеров, которым предоставлено право выписки рецептов для отдельных категорий граждан.

5. Признать утратившим силу приказ комитета по здравоохранению от 28 декабря 2005 года N 297 "Об утверждении перечня врачей и фельдшеров, имеющих право выписки рецептов на лекарственные средства при дополнительном лекарственном обеспечении населения Ленинградской области, на 2006 год".

6. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

Председатель комитета
А.Я.Гриненко

Приложение 19 к приказу. Положение о порядке составления поименного списка врачей и фельдшеров, которым предоставлено право выписки рецептов для отдельных категорий граждан

Приложение 19

УТВЕРЖДЕНО
приказом
комитета по здравоохранению
Ленинградской области
от 10 апреля 2006 года N 71

1. Настоящее Положение разработано на основе требований п.8.7 приложения 3 приказа Федерального фонда обязательного медицинского страхования от 30 декабря 2004 года N 91 "Об организации информационного взаимодействия по обеспечению необходимыми лекарственными средствами отдельных категорий граждан" и п.1.10 Регламента взаимодействия участников системы дополнительного лекарственного обеспечения (ДЛО) отдельных категорий граждан на территории Ленинградской области на 2006 год, утвержденного вице-губернатором Ленинградской области Пустотиным Н.И. 21 февраля 2006 года, и определяет порядок формирования и ведения поименных списков врачей и фельдшеров, которым предоставлено право выписки рецептов для отдельных категорий граждан.

2. Ведение списков возложено на сектор лекарственного обеспечения департамента по организации медицинской и лекарственной помощи населению комитета по здравоохранению Ленинградской области.

3. Списки формируются на основании данных, представляемых лечебно-профилактическими учреждениями Ленинградской области, участвующих в медицинском обеспечении отдельных категорий граждан, или органами управления здравоохранением районов Ленинградской области.

4. Сведения подаются в срок до 20 числа каждого месяца в виде таблицы установленной формы (таблица 1). При этом лечебным учреждением заполняются графы таблицы 1, 2, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 16.

Графа 3 заполняется комитетом по здравоохранению Ленинградской области.

5. При внесении изменений и дополнений к таблице прилагаются заверенные лечебным учреждением копии следующих документов:

- копия приказа о приеме на работу или увольнении (переводе) медицинского работника;

- копия сертификата медицинского работника;

- копия свидетельства о присвоении квалификационной категории медицинского работника;

- копии иных документов, подтверждающих вносимые изменения.

6. При изменении кодов ОКАТО, ОГРН лечебное учреждение обязано незамедлительно письменно известить комитет по здравоохранению Ленинградской области с предоставлением копий документов, подтверждающих произошедшие изменения.

5*. На основании полученных от лечебных учреждений сведений комитет по здравоохранению Ленинградской области формирует списки по муниципальным образованиям Ленинградской области, а также вносит ежемесячные дополнения и изменения перечня и утверждает их приказом по комитету по здравоохранению.
_________________
* Нумерация соответствует оригиналу. - Примечание "КОДЕКС".

6. Утвержденный приказом перечень передается в срок до 5 числа каждого месяца в ЛОФОМС в электронном виде и на бумажном носителе по акту приема-передачи.

7. Данные приказов о присвоении кодов доводятся до сведения лечебных учреждений до 5 числа каждого месяца в электронном виде и (или) на бумажном носителе.



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
рассылка

Об утверждении списков врачей и фельдшеров, которым предоставлено право выписки рецептов для отдельных категорий граждан (утратил силу на основании приказа Комитета по здравоохранению Ленинградской области от 30.06.2011 N 20)

Название документа: Об утверждении списков врачей и фельдшеров, которым предоставлено право выписки рецептов для отдельных категорий граждан (утратил силу на основании приказа Комитета по здравоохранению Ленинградской области от 30.06.2011 N 20)

Номер документа: 71

Вид документа: Приказ Комитета по здравоохранению Ленинградской области

Принявший орган: Комитет по здравоохранению Ленинградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 10 апреля 2006

Дата начала действия: 10 апреля 2006
Дата окончания действия: 30 июня 2011