• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

     
ГУБЕРНАТОР ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 августа 2006 года N 428-рг


Об оказании помощи семьям (родственникам) погибших
пассажиров рейса N 612 "Анапа - Санкт-Петербург",
зарегистрированных по месту жительства в Ленинградской области

В связи с авиакатастрофой самолета ТУ-154 рейса N 612 "Анапа - Санкт-Петербург", произошедшей 22 августа 2006 года:

1. Выделить администрациям муниципальных образований Ленинградской области, на территории которых зарегистрированы по месту жительства пассажиры рейса N 612 "Анапа - Санкт-Петербург", средства на оказание единовременной материальной помощи в размере 100 тысяч рублей на каждого погибшего семьям (в случае гибели всей семьи - родственникам) погибших.

Расход произвести за счет средств резервного фонда Правительства Ленинградской области по областному бюджету на 2006 год.

2. Рекомендовать главам администраций муниципальных образований обеспечить мероприятия по организации погребения погибших, разработать и реализовать комплекс мероприятий по оказанию адресной социальной поддержки и реабилитации семьям и родственникам погибших через муниципальные органы социальной защиты населения.

3. Комитету по труду и социальной защите населения Ленинградской области оказать методическую и организационную помощь в проведении мероприятий по оказанию адресной социальной поддержки и реабилитации семьям и родственникам погибших.

4. Администрациям муниципальных образований до 30 сентября 2006 года представить в комитет финансов Ленинградской области отчет об использовании выделенных средств.

5. Контроль за исполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Ленинградской области Пустотина Н.И.

Губернатор
Ленинградской области
В.Сердюков



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
рассылка

Об оказании помощи семьям (родственникам) погибших пассажиров рейса N 612 "Анапа - Санкт-Петербург", зарегистрированных по месту жительства в Ленинградской области

Название документа: Об оказании помощи семьям (родственникам) погибших пассажиров рейса N 612 "Анапа - Санкт-Петербург", зарегистрированных по месту жительства в Ленинградской области

Номер документа: 428-рг

Вид документа: Распоряжение Губернатора Ленинградской области

Принявший орган: Губернатор Ленинградской области

Статус: Действующий

Опубликован: Вести, N 96, 26.08.2006

Вестник Правительства Ленинградской области, N 61, 28.09.2006

Дата принятия: 24 августа 2006

Дата начала действия: 24 августа 2006