• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

     
ГУБЕРНАТОР ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 августа 2006 года N 130-пг


О внесении изменений в постановление Губернатора
Ленинградской области от 20 ноября 2003 года N 193-пг
"Об утверждении Временного порядка учета и расходования
средств, полученных от предпринимательской и иной
приносящей доход деятельности бюджетными учреждениями,
финансируемыми из областного бюджета
Ленинградской области"

____________________________________________________________________
Утратило силу с 1 января 2008 года
на основании постановления губернатора Ленинградской области
от 19 октября 2006 года N 171-пг

____________________________________________________________________

В целях приведения нормативных правовых актов Ленинградской области в соответствие с федеральным законодательством

постановляю:

Внести в постановление Губернатора Ленинградской области от 20 ноября 2003 года N 193-пг "Об утверждении Временного порядка учета и расходования средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности бюджетными учреждениями, финансируемыми из областного бюджета Ленинградской области" (с изменениями) следующие изменения:

1) в названии и пункте 1 постановления, приложении (Временный порядок учета и расходования средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности бюджетными учреждениями, финансируемыми из областного бюджета Ленинградской области) слова "бюджетными учреждениями, финансируемыми из областного бюджета Ленинградской области" заменить словами "бюджетными учреждениями - получателями средств областного бюджета Ленинградской области";

2) в пункте 2 постановления слова "бюджетными учреждениями, финансируемыми из бюджетов муниципальных образований" заменить словами "бюджетными учреждениями - получателями средств местных бюджетов";

3) пункт 1.3 приложения изложить в следующей редакции:

"1.3. Бюджетный учет средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности бюджетными учреждениями осуществляется в соответствии с действующим финансово-бюджетным законодательством Российской Федерации.";

4) в пункте 1.5 приложения слова "собственно областного бюджета" заменить словами "областного бюджета Ленинградской области";

5) пункт 2 приложения изложить в следующей редакции:

"2. Порядок учета средств от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности";

6) пункт 2.6 приложения исключить;

7) пункт 4 приложения изложить в следующей редакции:

"4. Порядок составления и представления отчетности об исполнении бюджета по средствам от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности";

8) пункты 4.1-4.4 приложения изложить в следующей редакции:

"4.1. Отчетность об исполнении бюджета по средствам от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности составляется получателями средств областного бюджета Ленинградской области по формам, установленным Министерством финансов Российской Федерации для отчетности об исполнении бюджета.

4.2. Получатели средств областного бюджета Ленинградской области ежемесячно составляют и в установленные сроки представляют главному распорядителю средств областного бюджета Ленинградской области отчетность об исполнении бюджета по средствам от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности.

Получатели средств областного бюджета Ленинградской области, не находящиеся в ведении главного распорядителя, представляют отчетность об исполнении бюджета по средствам от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности в комитет финансов Ленинградской области.

4.3. Главные распорядители средств областного бюджета Ленинградской области ежемесячно в установленные сроки представляют в комитет финансов Ленинградской области сводную отчетность об исполнении областного бюджета по средствам, полученным от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, и копии отчетов подведомственных учреждений.

4.4. Комитет финансов Ленинградской области на основании отчетности, представленной главными распорядителями и получателями средств областного бюджета Ленинградской области, не находящимися в ведении главного распорядителя, включает доходы от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности в доходы областного бюджета Ленинградской области, произведенные расходы - в расходы областного бюджета Ленинградской области, а также отражает движение денежных средств по счетам учреждений в источниках финансирования дефицита областного бюджета Ленинградской области.

4.5. Доходы от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности бюджетных учреждений считаются учтенными в доходах того отчетного периода, отчет за который представлен главными распорядителями средств областного бюджета Ленинградской области и получателями средств областного бюджета Ленинградской области, не находящимися в ведении главного распорядителя.

4.6. Учреждения, включаемые в бюджетную роспись в течение финансового года, представляют отчетность об исполнении бюджета по средствам от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности в сроки, определенные комитетом финансов Ленинградской области. Остатки средств на счетах таких учреждений на первое число отчетного периода включаются в доходы отчетного периода.";

9) пункты 4.5 и 4.6 приложения считать соответственно пунктами 4.7 и 4.8;

10) приложение к Порядку (форма отчета об исполнении сметы доходов и расходов по внебюджетным источникам по состоянию на 1 __________ 200_ года) исключить.

Губернатор
Ленинградской области
В.Сердюков



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
"Вестник Правительства
Ленинградской области",
N 54, 20.09.2006

О внесении изменений в постановление Губернатора Ленинградской области от 20 ноября 2003 года N 193-пг "Об утверждении Временного порядка учета и ... (утр. силу с 01.01.2008 на осн. постановления губернатора Ленинградской области от 19.10.2006 N 171-пг)

Название документа: О внесении изменений в постановление Губернатора Ленинградской области от 20 ноября 2003 года N 193-пг "Об утверждении Временного порядка учета и ... (утр. силу с 01.01.2008 на осн. постановления губернатора Ленинградской области от 19.10.2006 N 171-пг)

Номер документа: 130-пг

Вид документа: Постановление Губернатора Ленинградской области

Принявший орган: Губернатор Ленинградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник Правительства Ленинградской области, N 54, 20.09.2006
Дата принятия: 09 августа 2006

Дата начала действия: 09 августа 2006
Дата окончания действия: 01 января 2008