• Текст документа
  • Статус
Действующий

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ТИХВИНСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ
ТИХВИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ

от 17 мая 2006 года N 02-165

     
     
Об утверждении Порядка размещения объектов игорного бизнеса
на территории Тихвинского городского поседения



Во исполнение статьи 3 закона Ленинградской области N 15-оз от 20 марта 2006 года "О размещении объектов игорного бизнеса на территории Ленинградской области", в целях упорядочения деятельности юридических и физических лиц, осуществляющих деятельность в сфере игорного бизнеса на территории Тихвинского городского поселения, обеспечения защиты прав потребителей Совет депутатов Тихвинского городского поселения

решил:

1. Утвердить:

1.1. Порядок размещения объектов игорного бизнеса на территории Тихвинского городского поселения (.

2. Решение опубликовать в газете "Трудовая слава".

Глава
муниципального образования
Тихвинское городское поселение
Тихвинского муниципального района
Ленинградской области
В.Матвеев

Приложение к решению. Порядок размещения объектов игорного бизнеса на территории Тихвинского городского поселения

Приложение
к решению Совета депутатов
муниципального образования
Тихвинское городское поселение
Тихвинского муниципального района
Ленинградской области
от 17.05.2006 N 02-165

1. Общие положения


Настоящий Порядок регламентирует условия и требования, а также порядок согласования администрацией Тихвинского городского поселения размещения объектов игорного бизнеса. Данный Порядок распространятся на юридических и физических лиц независимо от форм собственности, осуществляющих деятельность в сфере игорного бизнеса.

2. Условия размещения

2.1. Объекты игорного бизнеса размещаются в изолированных помещениях площадью не менее 50 квадратных метров, имеющих отдельный вход. При этом для зала игровых автоматов площадь указанных помещений не может составлять менее 80 квадратных метров, а количество установленных игровых автоматов не может составлять менее 20; для казино площадь указанных помещений не может составлять менее 300 квадратных метров, количество установленных игровых автоматов не может составлять менее 30, а количество игровых столов не может составлять менее 5.

2.2. Запрещается размещение объектов игорного бизнеса:

2.2.1. В жилых помещениях, а также в нежилых помещениях, расположенных в жилых домах. Действие настоящего пункта не распространяется на объекты игорного бизнеса, расположенные в нежилых помещениях жилых домов по состоянию на 1 января 2006 года.

2.2.2. В помещениях органов государственной власти, иных государственных органов, органов местного самоуправления.

2.2.3. В помещениях медицинских учреждений, аптек, а также организаций, осуществляющих культовую и иную религиозную деятельность.

2.2.4. На рынках, в магазинах, супермаркетах, в помещениях предприятий общественного питания и бытового обслуживания населения.

2.2.5. В зданиях автовокзалов, железнодорожных и речных вокзалов, речных портов.

2.2.6. В помещениях детских садов, детских домов, школ, профессионально-технических училищ, спортивных заведений и учреждений, иных образовательных учреждений, учреждений культуры и учреждений, осуществляющих работу с несовершеннолетними.

2.2.7. В санаториях, домах отдыха, пансионатах, оздоровительных лагерях, на туристических базах.

2.3. Объекты игорного бизнеса не могут быть размещены на расстоянии менее 200 метров от объектов, перечисленных в пункте 2 настоящего Порядка.

2.4. Расстояние от объекта игорного бизнеса до объектов, указанных в пункте 2.2 Порядка, устанавливается путем определения расстояния в метрах между ближайшими входами (при наличии более одного входа у объекта) объектов по кратчайшему расстоянию доступности существующих пешеходных дорожек и тротуаров. Измерения проводятся на картографическом материале масштаба 1:500 либо натурным измерением на месте (в спорных случаях). Комитет по архитектуре и строительству администрации Тихвинского района выдает текстовое заключение с приложением схемы измерения на картографическом материале.

3. Порядок согласования размещения объекта игорного бизнеса

3.1. Для получения согласования юридическим и физическим лицам необходимо представить в отдел потребительского рынка администрации Тихвинского городского поселения следующие документы:

3.1.1. Свидетельство о государственной регистрации.

3.1.2. Копию лицензии на вид деятельности.

3.1.3. Правоустанавливающие документы (свидетельство о собственности или договор аренды) на помещение, в котором расположен объект игорного бизнеса, с указанием занимаемой площади, прилагаемой схемой помещения (план РУТИ).

3.1.4. Свидетельство (уведомление) о постановке на учет в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N 6 по Ленинградской области с указанием количества игрового оборудования.

3.1.5. Акт ввода в эксплуатацию нежилого помещения, копию постановления главы администрации Тихвинского городского поселения (до 1 января 2006 года - главы муниципального образования Тихвинский район Ленинградской области) об утверждении акта ввода в эксплуатацию помещения.

3.1.6. Заключение комитета по архитектуре и строительству.

3.1.7. Договор с организацией, имеющей право в соответствии с действующим законодательством на оказание охранных услуг, о наличии средств прямой связи (тревожной связи).

3.2. На основании представленных документов глава администрации принимает решение о согласовании либо об отказе в согласовании размещения. Решение оформляется постановлением.

4. За нарушение требований и условий настоящего Порядка виновные лица привлекаются к административной ответственности в соответствии со статьей 3.4 областного закона от 22 февраля 2006 года (в редакции от 20 марта 2006 года) "Об административных правонарушениях".



Текст документа сверен по:
"Трудовая слава", N 22 (14521),
1 июня 2006 года

Об утверждении Порядка размещения объектов игорного бизнеса на территории Тихвинского городского поседения

Название документа: Об утверждении Порядка размещения объектов игорного бизнеса на территории Тихвинского городского поседения

Номер документа: 02-165

Вид документа: Решение Совета депутатов МО "Тихвинское городское поселение" Тихвинского муниципального района Ленинградской области

Принявший орган: Муниципальное образование "Тихвинское городское поселение" Тихвинского муниципального района Ленинградской области

Муниципальное образование "Тихвинский муниципальный район Ленинградской области"

Статус: Действующий

Опубликован: Трудовая слава, N 22, 01.06.2006
Дата принятия: 17 мая 2006

Дата начала действия: 17 мая 2006