• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

     
Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ПО ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ И АРХИТЕКТУРЕ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 19 июня 2006 года N 161-с


О строительстве автозаправочной станции
по адресу: Санкт-Петербург, Комендантский пр., участок 1
(северо-западнее пересечения с ул.Шаврова)



Во исполнение постановления Правительства Санкт-Петербурга от 07.12.2004 N 1924 "О предоставлении в аренду находящихся в государственной собственности и расположенных на территории Санкт-Петербурга земельных участков" и на основании договора аренды земельного участка, предоставляемого для разработки градостроительной документации о застройке территории, определения возможности строительства, а также разработки проектной документации от 15.03.2005 N 02/ЗК-05682:

1. Разрешить открытому акционерному обществу "Нефтяная компания "Лукойл" строительство автозаправочной станции в границах земельного участка (кадастровый номер 78:4134В:8) площадью 3344 кв.м по адресу: Санкт-Петербург, Приморский район, Комендантский пр., участок 1 (северо-западнее пересечения с ул.Шаврова).

2. Открытому акционерному обществу "Нефтяная компания "Лукойл" получить в службе государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга разрешительную документацию на строительство объекта, согласно пункту 1 настоящего распоряжения.

3. Установить срок окончания строительства - I квартал 2007 г.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения остается за председателем Комитета по градостроительству и архитектуре.

Председатель Комитета
А.П.Викторов




Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
рассылка

О строительстве автозаправочной станции по адресу: Санкт-Петербург, Комендантский пр., участок 1 (северо-западнее пересечения с ул.Шаврова)

Название документа: О строительстве автозаправочной станции по адресу: Санкт-Петербург, Комендантский пр., участок 1 (северо-западнее пересечения с ул.Шаврова)

Номер документа: 161-с

Вид документа: Распоряжение Комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга

Принявший орган: Комитет по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 19 июня 2006

Дата начала действия: 16 июня 2006