• Текст документа
  • Статус
Оглавление
Поиск в тексте
Недействующий

Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ПО ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЮ,
ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ОБЕСПЕЧЕНИЮ
ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23 мая 2006 года N 35-р


Об удостоверениях государственных инспекторов Санкт-Петербурга по охране природы

(с изменениями на 11 сентября 2006 года)
____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Комитета по природопользованию, охране окружающей
среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга
от 11 ноября 2014 года N 171-р

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
распоряжением Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга от 11 сентября 2006 года N 66-р.
____________________________________________________________________


На основании Положения о Комитете по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности, утвержденного постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 06.04.2004 N 530, в соответствии с распоряжением Администрации Санкт-Петербурга от 28.02.2003 N 360-ра "О государственных инспекторах Санкт-Петербурга по охране природы" и с целью приведения в соответствие с действующим законодательством:

1. Утвердить:

1.1. Положение о порядке выдачи удостоверений заместителя главного государственного инспектора Санкт-Петербурга по охране природы, старшего государственного инспектора Санкт-Петербурга по охране природы и государственного инспектора Санкт-Петербурга по охране природы согласно приложению N 1.

1.2. Форму удостоверения заместителя главного государственного инспектора Санкт-Петербурга по охране природы согласно приложению N 2.

1.3. Форму удостоверения старшего государственного инспектора Санкт-Петербурга по охране природы согласно приложению N 3.

1.4. Форму удостоверения государственного инспектора Санкт-Петербурга по охране природы согласно приложению N 4.

2. Установить, что удостоверение заместителя главного государственного инспектора Санкт-Петербурга по охране природы, старшего государственного инспектора Санкт-Петербурга по охране природы и государственного инспектора Санкт-Петербурга по охране природы является официальным документом, удостоверяющим их полномочия при осуществлении мероприятий государственного экологического контроля.

3. Признать утратившим силу распоряжение Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности от 28.02.2003 N 11/1-р "Об удостоверениях государственных инспекторов Санкт-Петербурга по охране природы".

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.



Председатель Комитета
Д.А.Голубев

Приложение 1 к распоряжению. Положение о порядке выдачи удостоверений заместителя главного государственного инспектора Санкт-Петербурга по охране природы, старшего государственного инспектора Санкт-Петербурга по охране природы и государственного ...

Приложение N 1
к распоряжению Комитета
от 23.05.2006 N 35-р

     
     
Положение
о порядке выдачи удостоверений
заместителя главного государственного инспектора
Санкт-Петербурга по охране природы, старшего государственного
инспектора Санкт-Петербурга по охране природы и государственного
инспектора Санкт-Петербурга по охране природы

1. "Положение о порядке выдачи удостоверений заместителя главного государственного инспектора Санкт-Петербурга по охране природы, старшего государственного инспектора Санкт-Петербурга по охране природы и государственного инспектора Санкт-Петербурга по охране природы" (далее - Положение) определяет порядок оформления, выдачи, изготовления, учета, хранения и уничтожения удостоверений в Комитете по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности (далее - Комитет).

2. Гражданские служащие Комитета, являющиеся одновременно по должности заместителями главного государственного инспектора Санкт-Петербурга по охране природы, старшими государственными инспекторами Санкт-Петербурга по охране природы и государственными инспекторами Санкт-Петербурга по охране природы (приложение N 1 к Положению) получают удостоверения установленной формы.

3. Удостоверения выдаются по формам согласно приложениям N 2, 3, 4 к распоряжению.

4. Удостоверение без необходимого оформления, с помарками и подчистками считается недействительным.

5. Основанием для выдачи удостоверения является приказ о назначении заместителя главного государственного инспектора Санкт-Петербурга по охране природы, старшего государственного инспектора Санкт-Петербурга по охране природы или государственного инспектора Санкт-Петербурга по охране природы.

6. Владельцы удостоверений несут персональную ответственность за их сохранность. Передача удостоверений другим лицам не допускается.

7. Удостоверения подписываются председателем Комитета - главным государственным инспектором Санкт-Петербурга по охране природы.

8. Оформление, регистрация и выдача удостоверений, а также хранение незаполненных бланков удостоверений осуществляется отделом государственной службы и правового обеспечения Комитета.

9. При вручении удостоверения впервые назначенному заместителю главного государственного инспектора Санкт-Петербурга по охране природы, старшему государственному инспектору Санкт-Петербурга по охране природы, государственному инспектору Санкт-Петербурга по охране природы начальник отдела государственной службы и правового обеспечения Комитета производит инструктаж о правилах пользования документом и порядке его хранения.

10. Выдача удостоверения владельцу осуществляется с одновременной регистрацией в Реестре удостоверений заместителей главного государственного инспектора Санкт-Петербурга по охране природы, старших государственных инспекторов Санкт-Петербурга по охране природы и государственных инспекторов Санкт-Петербурга по охране природы (далее - Реестр удостоверений).

11. Реестр удостоверений ведется отделом государственной службы и правового обеспечения по утвержденной форме согласно приложению N 2 к Положению.

12. Удостоверение подлежит замене в следующих случаях:

- при осуществлении общей замены служебных удостоверений;

- при изменении должности или фамилии, имени, отчества работника;

- в случае порчи или утраты удостоверения.

13. В случае утраты удостоверения его владелец немедленно сообщает в милицию по месту утраты, докладывает письменно о происшедшем непосредственному начальнику.

14. По каждому факту утраты, порчи удостоверения, а также передачи его другим лицам или использования в корыстных и иных целях, не связанных со служебной деятельностью, в 10-дневный срок принимаются меры к розыску утраченного документа, устранению причин и условий, способствующих происшествию.

15. Утраченное удостоверение объявляется недействительным. Новое удостоверение взамен утраченного выдается отделом государственной службы и правового обеспечения.

16. При прекращении полномочий заместителя главного государственного инспектора Санкт-Петербурга по охране природы, старшего государственного инспектора Санкт-Петербурга по охране природы, государственного инспектора Санкт-Петербурга по охране природы работник сдает удостоверение в отдел государственной службы и правового обеспечения, о чем делается соответствующая запись в Реестре.

17. Удостоверения, возвращенные в отдел государственной службы и правового обеспечения, а также испорченные вкладыши удостоверений, погашаются специальным штампом с надписью "Аннулировано".

Приложение 1 к Положению. Перечень соотнесения должностей гражданских служащих Комитета, получающих удостоверения государственных инспекторов по охране природы

Приложение N 1
к Положению о порядке выдачи удостоверений
заместителя главного государственного инспектора
Санкт-Петербурга по охране природы, старшего
государственного инспектора Санкт-Петербурга
по охране природы и государственного инспектора
Санкт-Петербурга по охране природы
(в редакции распоряжения Комитета
по природопользованию, охране окружающей среды
и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга
от 11 сентября 2006 года N 66-р
-
см. предыдущую редакцию).

     
     
Перечень соотнесения должностей гражданских служащих
Комитета, получающих удостоверения государственных
инспекторов по охране природы

1. Заместители председателя Комитета

Заместитель главного государственного инспектора Санкт-Петербурга по охране природы

2. Начальник Управления территориального экологического контроля, заместитель начальника Управления - начальник отдела экологического контроля промышленных районов, начальник отдела экологического контроля центральных районов, начальник отдела экологического контроля пригородных районов, начальник отдела и заместитель начальника отдела оперативного экологического контроля, начальник отдела химико-аналитического экологического контроля, начальник отдела контроля природоохранных работ

Старший государственный инспектор Санкт-Петербурга по охране природы

3. Главные, ведущие и специалисты I категории отделов:
экологического контроля промышленных
районов,
экологического контроля центральных
районов,
экологического контроля пригородных
районов,
оперативного экологического контроля,
химико-аналитического экологического
контроля,
отдела контроля природоохранных работ

Государственный инспектор Санкт-Петербурга по охране природы

Приложение 2 к Положению. Реестр удостоверений заместителей главного государственного инспектора Санкт-Петербурга по охране природы, старших государственных инспекторов Санкт-Петербурга по охране природы и государственных инспекторов Санкт-Петербурга...

Приложение N 2
к Положению о порядке выдачи удостоверений
заместителя главного государственного инспектора
Санкт-Петербурга по охране природы, старшего
государственного инспектора Санкт-Петербурга
по охране природы и государственного инспектора

     
     
Реестр
удостоверений заместителей главного государственного инспектора
Санкт-Петербурга по охране природы, старших государственных
инспекторов Санкт-Петербурга по охране природы и государственных
инспекторов Санкт-Петербурга по охране природы

N п/п

Номер удостоверения

Фамилия, имя, отчество

Занимаемая должность

Дата выдачи удостоверения

Отметка о сдаче удостоверения

Приложение 2 к распоряжению.

Приложение N 2
к распоряжению Комитета
от 23.05.2006 N 35-р



Об удостоверениях государственных инспекторов Санкт-Петербурга по охране природы (с изменениями на 11 сентября 2006 года) (утратило силу на основании распоряжения Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга от 11.11.2014 N 171-р)




Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности


УДОСТОВЕРЕНИЕ N

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИНСПЕКТОРА Санкт-Петербурга по охране природы




ФОТО

3Об удостоверениях государственных инспекторов Санкт-Петербурга по охране природы (с изменениями на 11 сентября 2006 года) (утратило силу на основании распоряжения Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга от 11.11.2014 N 171-р)4

цвет


В соответствии с действующим законодательством владельцу удостоверения при осуществлении государственного экологического

Фамилия

контроля предоставлены права:

Имя

1. Беспрепятственно посещать в целях проверки организации, объекты хозяйственной и иной деятельности независимо от форм

Отчество

собственности.


2. Привлекать в установленном порядке к административной ответственности лиц, допустивших нарушение законодательства
в области охраны окружающей среды.

Личная подпись:

Выдано:

200__г.


удостоверение подлежит возврату при оставлении должности


Председатель Комитета


Д.А.Голубев


Приложение 3 к распоряжению.

Приложение N 3
к распоряжению Комитета
от 23.05.2006 N 35-р



Об удостоверениях государственных инспекторов Санкт-Петербурга по охране природы (с изменениями на 11 сентября 2006 года) (утратило силу на основании распоряжения Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга от 11.11.2014 N 171-р)





Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности


УДОСТОВЕРЕНИЕ N

СТАРШИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСПЕКТОР
Санкт-Петербурга по охране природы




ФОТО

3Об удостоверениях государственных инспекторов Санкт-Петербурга по охране природы (с изменениями на 11 сентября 2006 года) (утратило силу на основании распоряжения Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга от 11.11.2014 N 171-р)4

цвет


В соответствии с действующим законодательством владельцу удостоверения при осуществлении государственного экологического

Фамилия

контроля предоставлены права:

Имя

1. Беспрепятственно посещать в целях проверки организации, объекты хозяйственной и иной деятельности независимо от форм

Отчество

собственности.


2. Привлекать в установленном порядке к административной ответственности лиц, допустивших нарушение законодательства
в области охраны окружающей среды.

Личная подпись:

Выдано:

200__г.


удостоверение подлежит возврату при оставлении должности


Председатель Комитета


Д.А.Голубев

Приложение 4 к распоряжению.

Приложение N 4
к распоряжению Комитета
от 23.05.2006 N 35-р



Об удостоверениях государственных инспекторов Санкт-Петербурга по охране природы (с изменениями на 11 сентября 2006 года) (утратило силу на основании распоряжения Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга от 11.11.2014 N 171-р)





Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности


УДОСТОВЕРЕНИЕ N

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСПЕКТОР
Санкт-Петербурга по охране природы




ФОТО

3Об удостоверениях государственных инспекторов Санкт-Петербурга по охране природы (с изменениями на 11 сентября 2006 года) (утратило силу на основании распоряжения Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга от 11.11.2014 N 171-р)4

цвет


В соответствии с действующим законодательством владельцу удостоверения при осуществлении государственного экологического

Фамилия

контроля предоставлены права:

Имя

1. Беспрепятственно посещать в целях проверки организации, объекты хозяйственной и иной деятельности независимо от форм

Отчество

собственности.


2. Привлекать в установленном порядке к административной ответственности лиц, допустивших нарушение законодательства
в области охраны окружающей среды.

Личная подпись:

Выдано:

200__г.


удостоверение подлежит возврату при оставлении должности


Председатель Комитета


Д.А.Голубев




Редакция документа с учетом

изменений и дополнений
подготовлена ЗАО “КОДЕКС”

Об удостоверениях государственных инспекторов Санкт-Петербурга по охране природы (с изменениями на 11 сентября 2006 года) (утратило силу на основании распоряжения Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга от 11.11.2014 N 171-р)

Название документа: Об удостоверениях государственных инспекторов Санкт-Петербурга по охране природы (с изменениями на 11 сентября 2006 года) (утратило силу на основании распоряжения Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга от 11.11.2014 N 171-р)

Номер документа: 35-р

Вид документа: Распоряжение Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга

Принявший орган: Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 23 мая 2006

Дата начала действия: 23 мая 2006
Дата окончания действия: 11 ноября 2014
Дата редакции: 11 сентября 2006