• Текст документа
  • Статус
Действующий

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


О законодательной инициативе о принятии Федерального закона
"О внесении изменений в главу 26О законодательной инициативе о принятии Федерального закона
части второй
Налогового кодекса Российской Федерации"

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Обратиться в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации с законодательной инициативой о принятии Федерального закона "О внесении изменений в главу 26О законодательной инициативе о принятии Федерального закона части второй Налогового кодекса Российской Федерации" согласно приложению.

2. Направить проект федерального закона "О внесении изменений в главу 26О законодательной инициативе о принятии Федерального закона части второй Налогового кодекса Российской Федерации" в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления в Правительство Российской Федерации на заключение и в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации.

3. Уполномочить депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга В.Л.Евтухова представлять интересы Законодательного Собрания Санкт-Петербурга в связи с рассмотрением проекта федерального закона "О внесении изменений в главу 26О законодательной инициативе о принятии Федерального закона части второй Налогового кодекса Российской Федерации" в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.

Председатель
Законодательного Собрания
Санкт-Петербурга
В.А.Тюльпанов



Санкт-Петербург,
Мариинский дворец
21 июня 2006 года
N 341

Приложение к постановлению. Федеральный закон. О внесении изменений в главу 26 части второй Налогового кодекса Российской Федерации

Приложение
к постановлению
Законодательного Собрания
Санкт-Петербурга
"О законодательной инициативе
о принятии Федерального закона
"О внесении изменений в главу 26О законодательной инициативе о принятии Федерального закона
части второй Налогового кодекса
Российской Федерации"
от 21 июня 2006 года
N 341


Проект вносит
Законодательное Собрание
Санкт-Петербурга


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О внесении изменений в главу 26О законодательной инициативе о принятии Федерального закона части второй
Налогового кодекса Российской Федерации

Принят
Государственной Думой
____________ 2006 года

Одобрен
Советом Федерации
____________ 2006 года

Статья 1


Внести в главу 26О законодательной инициативе о принятии Федерального закона части второй Налогового кодекса Российской Федерации следующие изменения:

1. Пункт 2 статьи 346О законодательной инициативе о принятии Федерального закона дополнить новым подпунктом 11О законодательной инициативе о принятии Федерального закона следующего содержания:

"11О законодательной инициативе о принятии Федерального закона ) распространение и (или) размещение рекламы в метрополитене;".

2. В статье 346О законодательной инициативе о принятии Федерального закона :

после абзаца тридцатого дополнить новым абзацем следующего содержания:

"В целях настоящей главы под средствами наружной рекламы понимаются такие технические средства, которые размещены на объектах недвижимого имущества (земля, здания, строения, сооружения и т.п.), непосредственно связаны с ними и не предназначены для перемещения в течение всего срока, установленного для их размещения в соответствующих рекламных местах (щитовые установки, стенды, плакаты, наземные и настенные панно, крышевые установки, афишные тумбы, кронштейны, проекционные установки, электронные табло, маркизы, перетяжки, транспаранты-перетяжки и т.п.);";

после абзаца тридцать третьего дополнить новым абзацем следующего содержания:

"площадь информационного поля рекламы в метрополитене с любым способом нанесения изображения - площадь нанесенного изображения;";

абзац тридцать четвертый изложить в следующей редакции:

"распространение и (или) размещение наружной рекламы - деятельность организаций или индивидуальных предпринимателей по доведению до потребителей рекламной информации путем предоставления и (или) использования средств наружной рекламы, предназначенной для неопределенного круга лиц и рассчитанной на визуальное восприятие;";

после абзаца тридцать пятого дополнить новым абзацем следующего содержания:

"распространение и (или) размещение рекламы в метрополитене - деятельность организаций или индивидуальных предпринимателей по доведению до потребителей рекламной информации путем предоставления и (или) использования принадлежащих им на праве собственности, арендуемых или используемых ими на иных правовых основаниях технических средств рекламы, расположенных в вестибюлях, переходах и на эскалаторах метрополитена, а также путем размещения ее любым способом в вагонах метрополитена, предназначенной для неопределенного круга лиц и рассчитанной на визуальное восприятие;".

3. В пункте 3 статьи 346О законодательной инициативе о принятии Федерального закона :

строку десятую изложить в следующей редакции:

"Оказание услуг общественного питания через объекты организации общественного питания, не имеющие залов обслуживания посетителей

Количество работников, включая индивидуального предпринимателя

10000";


после строки четырнадцатой дополнить новой строкой следующего содержания:

"Распространение и (или) размещение рекламы в метрополитене

Площадь информационного поля рекламы в метрополитене с любым способом нанесения изображения (в квадратных метрах)

4500".

Статья 2


Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1-го числа очередного налогового периода после дня официального опубликования, установленного для системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Президент Российской Федерации
В.Путин



Москва, Кремль
___________ 2006 года
N_____



Текст документа сверен по:
рассылка

О законодательной инициативе о принятии Федерального закона "О внесении изменений в главу 26 части второй Налогового кодекса Российской Федерации"

Название документа: О законодательной инициативе о принятии Федерального закона "О внесении изменений в главу 26 части второй Налогового кодекса Российской Федерации"

Номер документа: 341

Вид документа: Постановление Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

Принявший орган: Законодательное Собрание Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Законодательного собрания Санкт-Петербурга, N 10, 11.07.2006
Дата принятия: 21 июня 2006

Дата начала действия: 21 июня 2006