• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ

от 26 апреля 2006 года N 172-р

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО ГОРОДУ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

от 26 апреля 2006 года N 6

РАСПОРЯЖЕНИЕ


Об организации системы токсикологического мониторинга

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании совместного распоряжения Комитета
по здравоохранению Санкт-Петербурга от 16 апреля 2018 года N 201-р,
распоряжения Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу
от 26 марта 2018 года N 1, распоряжения ФБУЗ "Центр гигиены и
эпидемиологии в городе Санкт-Петербург"
от 27 марта 2018 года N 3-р

____________________________________________________________________


В целях совершенствования системы токсикологического мониторинга и на основании приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 29.12.2000 N 460 "Об утверждении учетной документации токсикологического мониторинга", распоряжения Комитета здравоохранения и ЦГСЭН в Санкт-Петербурге от 05.01.2003 N 2-p/1 "Об организации учета случаев острых отравлений химической этиологии в СПб" и приказа Территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Санкт-Петербург и ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе СанкТ-Петербург" от 13.07.2005 N 140/192 "Об организации работы по социально-гигиеническому мониторингу в Санкт-Петербурге":

1. Главным врачам государственных учреждений здравоохранения города обеспечить:

1.1. Заполнение учетной формы N 58-1/у при оказании медицинской помощи пострадавшим при острых отравлениях химической этиологии в соответствии с инструкцией приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 29.12.2000 N 460 "Об утверждении учетной документации токсикологического мониторинга" в обязательном порядке.

1.2. Контроль достоверности заполнения всех пунктов учетной формы N 58-1/у.

1.3. Ежемесячное представление учетной формы N 58-1/у в срок до 5 числа последующего месяца в отдел социально-гигиенического мониторинга Территориального управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербург по адресу: ул.Стремянная, д.19, каб.462.

1.4. Немедленное информирование в случае возникновения групповых и массовых случаев острых отравлений химической этиологии ФГУЗ "Санкт-Петербургская дезинфекционная станция" по тел.542-18-74 и Территориального управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербург по тел.764-64-08 и 764-58-83.

2. Главному врачу ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" Коржаеву Ю.Н. обеспечить:

2.1. Разработку и согласование с Комитетом по здравоохранению и Территориальным управлением Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербург электронного шаблона базы данных токсикологического мониторинга.

2.2. Формирование и ведение электронной базы данных токсикологического мониторинга.

2.3. Проведение первичной статистической обработки и анализа ежемесячных данных токсикологического мониторинга.

2.4. Ежемесячную передачу базы данных токсикологического мониторинга в срок до 10 числа последующего месяца в отдел социально-гигиенического мониторинга Территориального управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербург.

2.5. Ежемесячную передачу базы данных токсикологического мониторинга в срок до 15 числа последующего месяца в Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга.

3. Территориальному управлению Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербург обеспечить:

3.1. Взаимодействие всех заинтересованных сторон по вопросу ведения токсикологического мониторинга.

3.2. Анализ полученной информации и представление результатов анализа руководителю Территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Санкт-Петербург и органам исполнительной власти.

4. Комитету по здравоохранению Санкт-Петербурга обеспечить контроль выполнения данного распоряжения главными врачами государственных учреждений здравоохранения.

Председатель Комитета
по здравоохранению
Ю.А.Щербук

Руководитель
Территориального управления Федеральной
службы по надзору в сфере защиты прав
потребителей и благополучия человека
по городу Санкт-Петербург
И.А.Ракитин




Текст документа сверен по:
рассылка

Об организации системы токсикологического мониторинга (утратило силу на основании совместного распоряжения Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга от 16 апреля 2018 года N 201-р, распоряжения Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу от 26 марта 2018 года N 1, распоряжения ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" от 27 марта 2018 года N 3-р)

Название документа: Об организации системы токсикологического мониторинга (утратило силу на основании совместного распоряжения Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга от 16 апреля 2018 года N 201-р, распоряжения Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу от 26 марта 2018 года N 1, распоряжения ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" от 27 марта 2018 года N 3-р)

Номер документа: 172-р

6

Вид документа: Распоряжение Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга

Распоряжение территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Санкт-Петербургу

Принявший орган: Территориальное управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Санкт-Петербургу

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 26 апреля 2006

Дата начала действия: 26 апреля 2006
Дата окончания действия: 16 апреля 2018