• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ПО ТАРИФАМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 июня 2006 года N 23-р


Об установлении ставок размера платы по ликвидации
технических ограничений для осуществления технологического
присоединения к газовым сетям ООО "ПетербургГаз"
на территории Санкт-Петербурга на 2006 год

(с изменениями на 1 декабря 2006 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
распоряжением Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 1 декабря 2006 года N 131-р.
____________________________________________________________________



В соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13.09.2005 N 1346 "О Комитете по тарифам Санкт-Петербурга", распоряжением Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 10.05.2006 N 12-р "Об утверждении Методических указаний по расчету компенсации затрат газораспределительных организаций Санкт-Петербурга по ликвидации технических ограничений для осуществления технологического присоединения к газовым сетям" и на основании протокола заседания правления Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 16.06.2006 N 83:

1. Установить ставку размера платы по ликвидации технических ограничений для осуществления технологического присоединения к газовым сетям ООО "ПетербургГаз" на территории Санкт-Петербурга на 2006 год в размере 17490 руб. за 1 мОб установлении ставок размера платы по ликвидации технических ограничений для осуществления технологического присоединения к газовым сетям ООО /ч (без учета налога на добавленную стоимость), за исключением технологического присоединения для физических лиц.

2. Установить ставку размера платы по ликвидации технических ограничений для осуществления технологического присоединения к газовым сетям ООО "ПетербургГаз" для физических лиц на территории Санкт-Петербурга на 2006 год в размере 13480 руб. за 1 мОб установлении ставок размера платы по ликвидации технических ограничений для осуществления технологического присоединения к газовым сетям ООО /ч (с учетом налога на добавленную стоимость), за исключением технологического присоединения для физических лиц с объемом потребления природного газа на коммунально-бытовые нужды до 8 мОб установлении ставок размера платы по ликвидации технических ограничений для осуществления технологического присоединения к газовым сетям ООО /ч.

3. Ставки размера платы по ликвидации технических ограничений для осуществления технологического присоединения к газовым сетям ООО "ПетербургГаз", установленные в пунктах 1, 2 настоящего распоряжения, вводятся в действие со дня вступления в силу настоящего распоряжения и действуют по 30.11.2006 (пункт в редакции распоряжения Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 1 декабря 2006 года N 131-р.

4. Распоряжение носит рекомендательный характер.



Председатель
Комитета по тарифам
Санкт-Петербурга
О.Б.Тришкин




Редакция документа с учетом

изменений и дополнений
подготовлена юридическим
бюро “КОДЕКС”

Об установлении ставок размера платы по ликвидации технических ограничений для осуществления технологического присоединения к газовым сетям ООО "ПетербургГаз" на территории Санкт-Петербурга на 2006 год (с изменениями на 1 декабря 2006 года)

Название документа: Об установлении ставок размера платы по ликвидации технических ограничений для осуществления технологического присоединения к газовым сетям ООО "ПетербургГаз" на территории Санкт-Петербурга на 2006 год (с изменениями на 1 декабря 2006 года)

Номер документа: 23-р

Вид документа: Распоряжение Комитета по тарифам Санкт-Петербурга

Принявший орган: Комитет по тарифам Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 20 июня 2006

Дата начала действия: 20 июня 2006
Дата редакции: 01 декабря 2006