• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ПО ТАРИФАМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 июня 2006 года N 22-р


Об установлении ставок размеров платы по ликвидации технических
ограничений для осуществления технологического присоединения
к системам водоснабжения и канализации
ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" на территории
Санкт-Петербурга на 2006 год



В соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13.09.2005 N 1346 "О Комитете по тарифам Санкт-Петербурга", распоряжением Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 10.05.2006 N 13-р "Об утверждении Методических указаний по расчету компенсации затрат организаций водопроводно-канализационного хозяйства Санкт-Петербурга по ликвидации технических ограничений для осуществления технологического присоединения к системам водоснабжения и канализации" и на основании протокола заседания правления Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 16.06.2006 N 87:

1. Установить ставку размера платы по ликвидации технических ограничений для осуществления технологического присоединения к системам водоснабжения ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" на территории Санкт-Петербурга на 2006 год в размере 17286 руб. за мОб установлении ставок размеров платы по ликвидации технических ограничений для осуществления технологического присоединения к системам водоснабжения и канализации ГУП /сутки (без учета налога на добавленную стоимость).

2. Установить ставку размера платы по ликвидации технических ограничений для осуществления технологического присоединения к системам канализации ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" на территории Санкт-Петербурга на 2006 год в размере 17311 руб. за мОб установлении ставок размеров платы по ликвидации технических ограничений для осуществления технологического присоединения к системам водоснабжения и канализации ГУП /сутки (без учета налога на добавленную стоимость).

3. Ставки размера платы по ликвидации технических ограничений для осуществления технологического присоединения к системам водоснабжения и канализации ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга", установленные в пунктах 1, 2 настоящего распоряжения, не распространяются на физические лица, проживающие в индивидуальных жилых домах, вводятся в действие со дня вступления в силу настоящего распоряжения и действуют по 31 декабря 2006 года.

4. Распоряжение носит рекомендательный характер.

Председатель
Комитета по тарифам
Санкт-Петербурга
О.Б.Тришкин




Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
рассылка

Об установлении ставок размеров платы по ликвидации технических ограничений для осуществления технологического присоединения к системам водоснабжения и канализации ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" на территории Санкт-Петербурга на 2006 год

Название документа: Об установлении ставок размеров платы по ликвидации технических ограничений для осуществления технологического присоединения к системам водоснабжения и канализации ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" на территории Санкт-Петербурга на 2006 год

Номер документа: 22-р

Вид документа: Распоряжение Комитета по тарифам Санкт-Петербурга

Принявший орган: Комитет по тарифам Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 16 июня 2006

Дата начала действия: 16 июня 2006