• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий


Правительство Санкт-Петербурга
АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПРИКАЗ

от 27 декабря 2005 года N 46-пв


О внесении изменений в приказ Администрации Губернатора
Санкт-Петербурга от 18.05.2004 N 25-пв

В соответствии с Федеральным законом "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и во исполнение постановления Правительства Санкт-Петербурга от 30.11.2005 N 1829 "О мерах по совершенствованию системы государственного заказа Санкт-Петербурга"

приказываю:

1. Внести в приказ Администрации Губернатора Санкт-Петербурга от 18.05.2004 N 25-пв "О Государственной конкурсной комиссии Администрации Губернатора Санкт-Петербурга" следующие изменения:

1.1. В названии, пункте 1 приказа, приложении к приказу слова "Государственная конкурсная комиссия Администрации Губернатора Санкт-Петербурга" в соответствующих падежах заменить словами "Государственная комиссия Администрации Губернатора Санкт-Петербурга по размещению государственного заказа Санкт-Петербурга" в соответствующих падежах.

1.2. В преамбуле приказа слова "Указом Президента Российской Федерации от 08.04.1997 N 305 "О первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению бюджетных расходов при организации закупки продукции для государственных нужд" и постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 23.12.2003 N 130 "О формировании, размещении и исполнении заказа на поставку товаров, работ и услуг для государственных нужд Санкт-Петербурга" заменить словами "Федеральным законом "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 30.11.2005 N 1829 "О мерах по совершенствованию системы государственного заказа Санкт-Петербурга".

1.3. Дополнить приказ пунктом 2-1 следующего содержания:

"2-1. Государственная комиссия Администрации Губернатора Санкт-Петербурга по размещению государственного заказа Санкт-Петербурга является постоянно действующей единой (конкурсной, аукционной, котировочной) комиссией Администрации Губернатора Санкт-Петербурга, осуществляющей полномочия по размещению государственного заказа Санкт-Петербурга в соответствии с действующим законодательством и Положением об организации деятельности исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга в сфере формирования, размещения и исполнения государственного заказа Санкт-Петербурга, утвержденным постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 30.11.2005 N 1829 "О мерах по совершенствованию системы государственного заказа Санкт-Петербурга".

1.4. Пункт 3 приказа изложить в следующей редакции:

"3. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга - начальника Управления делами Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Горелова М.И.".

1.5. Исключить из состава Государственной комиссии Администрации Губернатора Санкт-Петербурга по размещению государственного заказа Санкт-Петербурга, созданной в соответствии с указанным приказом, Ерофееву О.И., Соколова К.Н.

1.6. В приложении к приказу слово "Секретарь" исключить.

2. Настоящий приказ вступает в силу с 01.01.2006.

3. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга - начальника Управления делами Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Горелова М.И.

Вице-губернатор Санкт-Петербурга -
руководитель Администрации
Губернатора Санкт-Петербурга

В.Н.Лобко


Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О внесении изменений в приказ Администрации Губернатора Санкт-Петербурга от 18.05.2004 N 25-пв

Название документа: О внесении изменений в приказ Администрации Губернатора Санкт-Петербурга от 18.05.2004 N 25-пв

Номер документа: 46-пв

Вид документа: Приказ Администрации Губернатора Санкт-Петербурга

Принявший орган: Администрация Губернатора Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Администрации Санкт-Петербурга, N 8, 28.08.2006
Дата принятия: 27 декабря 2005

Дата начала действия: 01 января 2006