• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Изменение 56/2003 ОКП
Общероссийский классификатор продукции ОК 005-93


Дата введения 2003-07-01
(в редакции изменений N 59/2003)


____________________________________________________________________
Примечание изготовителя базы данных:
ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ: N 59/2003 (ИУС N 9, 2003).
____________________________________________________________________

Дирек-
тива

Код

КЧ

Наименование


АННУЛИРОВАТЬ

А

92 2212

0

- пастеризованное восстановленное

А

92 2213

6

- пастеризованное витаминизированное

А

92 2214

1

- пастеризованное 6%-ной жирности

А

92 2215

7

- пастеризованное белковое

А

92 2412

8

- из пахты

А

92 2413

3

- из сыворотки

А

92 2442

1

- с наполнителями

А

92 2468

3

Желе молочное


ИЗМЕНИТЬ

И

92 2200

5

Продукты молочные, кроме обезжиренных

И

92 2210

9

Молоко питьевое/

И

92 2211

5

- пастеризованное

И

92 2219

9

- прочее

И

92 2230

9

Продукты кисломолочные, кроме кварка, сметаны и творога

И

92 2231

4

Ацидофилин

И

92 2235

6

Простокваша, в том числе мечниковская

И

92 2236

1

Продукты кисломолочные жидкие для детского питания

И

92 2237

7

Кумыс

И

92 2238

2

Айран

И

92 2239

8

Продукты кисломолочные прочие

И

92 2240

3

Сливки и сливочные продукты

И

92 2241

9

Сливки/ от 10,0% до 19,0% жирности

И

92 2242

4

- от 20,0% до 34,0% жирности

И

92 2243

0

- от 35,0% до 48,0% жирности

И

92 2247

1

Напитки, коктейли, кисели сливочные

И

92 2248

7

Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сливочные

И

92 2249

2

Продукты сливочные, подвергнутые термической обработке после сквашивания

И

92 2250

8

Сметана и сметанные продукты

И

92 2251

3

Сметана/ от 10,0% до 14,0% жирности

И

92 2252

9

- от 15,0% до 19,0% жирности

И

92 2253

4

- от 20,0% до 24,0% жирности

И

92 2254

3

- от 25,0% до 29,0% жирности

И

92 2255

5

- от 30,0% до 34,0% жирности

И

92 2259

7

Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сметанные

И

92 2260

2

Сырки творожные/

И

92 2270

7

Масса творожная, пасха

И

92 2271

2

Масса творожная/ без наполнителей

И

92 2280

1

Продукты творожные; напитки, коктейли, кисели, желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молочные. Продукты молочные, подвергнутые термической обработке после сквашивания

И

92 2290

6

Творог/

И

92 2291

1

- от 2,0% до 9,0% жирности

И

92 2292

7

- от 10,0% до 17,0% жирности

И

92 2293

2

- от 18,0% и более жирности

И

92 2300

9

Консервы молочные сухие, сублимированные

И

92 2310

3

Молоко сухое, сублимированное, кроме обезжиренного

И

92 2311

9

Молоко сухое/ от 2,0% до 12,0% жирности

И

92 2312

4

- от 14,0% до 18,0% жирности

И

92 2320

8

Сливки сухие, сублимированные

И

92 2321

3

Сливки сухие/ от 40,0% до 60,0% жирности

И

92 2322

9

- от 65,0% до 80,0% жирности

И

92 2330

2

Смеси сухие для мороженого. Продукты сухие молочные и сливочные

И

92 2331

8

Смеси сухие для/ сливочного мороженого

И

92 2342

8

Смеси молочные

И

92 2350

1

Продукты кисломолочные сухие, сублимированные

И

92 2351

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт».

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Изменение 56/2003 ОКП Общероссийский классификатор продукции ОК 005-93 (с изменением)

Название документа: Изменение 56/2003 ОКП Общероссийский классификатор продукции ОК 005-93 (с изменением)

Номер документа: 005-93

56/2003

Вид документа: ОК

Изменение

Принявший орган: Госстандарт России

Статус: Действующий

Опубликован: Официальное издание

ИУС, N 7, 2003 год

Дата принятия: 30 декабря 1993

01 июля 2003

Дата начала действия: 01 июля 2003
Дата редакции: 01 июля 2003
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах