• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СОВЕТ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА N 15
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 июня 1998 года N 15


О внесении изменений и дополнений в Устав
Муниципального образования муниципального округа N 15

Санкт-Петербурга

______________________________________________________
Фактически утратило силу в связи
с принятием постановления муниципального Совета МО N 15
от 16.05.2005 N 6.1

______________________________________________________

Рассмотрев Заключение Юридического управления Законодательного Собрания Санкт-Петербурга на Устав Муниципального образования муниципального округа N 15, Муниципальный совет

постановляет:

1. Внести следующие изменения и дополнения в Устав Муниципального образования муниципального округа N 15.

1.1. Наименование Устава и далее по тексту изложить в редакции: "Устав Муниципального образования муниципального округа N 15".

1.2. Наименование статьи 1 изложить в редакции: "Статус муниципального образования".

1.3. Подпункт г) пункта 2 статьи 11 изложить в следующей редакции: "г) об избрании, утверждении, о назначении, либо о даче согласия на назначение на должность или освобождение от должности депутатов и должностных лиц". Добавить подпункт д) в пункт 2 статьи 11 в следующей редакции: "д) о принятии чрезвычайных и срочных мер по обеспечению здоровья и безопасности населения".

1.4. По п.1 ст.11. Слова "... в количестве не менее 10 человек ..." заменить на слова "... в количестве не менее 5 человек ...".

1.5. По п.З ст.11 слова "... не отвечает указанным в настоящем Уставе требованиям..." заменить на слова "... не отвечает указанным в Федеральном Законе и Законе Санкт-Петербурга требованиям...".

1.6. Пункт 4 ст.11 изложить в следующей редакции: "4. Избирательная комиссия Муниципального образования муниципального округа N 15, а при ее отсутствии Муниципальный совет, установив соответствие ходатайства инициативной группы по проведению референдума в приложенных к нему документов требованиям Федерального Закона, закона Санкт-Петербурга, настоящего Устава..." далее по тексту. Пункт 4 ст.11 завершить предложением: "Отказ в регистрации может быть обжалован в суде".

1.7. По п.17 ст.21* Слова "с момента их подписания председателем Муниципального совета" заменить на слова "с момента их опубликования".
________________
* Вероятно, ошибка оригинала. - Примечание "КОДЕКС".

1.8. По п.8 ст.22 Слова "... не менее пяти процентов..." заменить на слова "... не менее двадцати пяти процентов...".

1.9. Пункт 9 статьи 22 изложить в следующей редакции: "9. Решение о назначении голосования по отзыву депутата муниципального совета по инициативе муниципального совета принимается двумя третями депутатов, присутствующих на момент голосования, при наличии не менее двух третей от числа избранных депутатов".

1.10. Пункт 12 ст.22 изложить в следующей редакции: "12. Голосование по отзыву депутата муниципального совета производится в порядке, установленном статьями настоящего Устава для проведения местного референдума".

1.11. В п.З ст.24 слово "инструкций" заменить на слово "постановлений".

1.12. Пункт 1 ст.26 изложить в следующей редакции: "Местная администрация является исполнительным органом местного самоуправления".

1.13. Пункт 3 ст.26 изложить в следующей редакции: "3. Деятельность местной администрации осуществляется в соответствии с Федеральным Законом, законом Санкт-Петербурга, настоящим Уставом и Положением об администрации. Положение об администрации принимается муниципальным советом по представлению председателя муниципального совета".

1.14. Пункт 4 ст.26 изложить в следующей редакции: "4. Выборным должностным лицом местной администрации является глава местной администрации, избираемый депутатами муниципального совета из своего состава. В состав должностных лиц местной администрации могут входить заместитель(и) главы местной администрации, руководители структурных подразделений местной администрации, работающие по контракту в соответствии с Федеральным Законом, законом Санкт-Петербурга и трудовым законодательством.

1.15. В пункте 4 ст.27 слова "... установленной численности депутатов..." заменить на слова: "... присутствующих на заседании на момент голосования, при наличии не менее двух третей от числа избранных депутатов...".

1.16. Подпункт 3 пункта 6 ст.29 завершить словами "и заместителя(ей) главы администрации в соответствии с трудовым законодательством".

1.17. Пункт 1 ст.30 изложить в следующей редакции: "1. Глава местной администрации по вопросам, отнесенным к его компетенции, издает постановления".

1.18. В пункте 4 ст.34 слова "не менее, чем двумя третями" заменить на слова "более, чем половиной".

1.19. В пункте 5 ст.34 слова "от установленной численности" заменить на слова "при наличии на момент голосования не менее двух третей от числа избранных депутатов".

1.20. Из пункта 3 ст.37 исключить слова "собраний (сходов)".

1.21. Пункт 1 ст.38 - исключить.

1.22. Статью 40 - исключить.

1.23. Нумерацию статей, пунктов и подпунктов Устава привести в соответствие с внесенными изменениями и дополнениями.

2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования.

Председатель Муниципального совета
Муниципального округа
N 15 В.Тимофеев

 

Текст документа сверен по:
рассылке

О внесении изменений в Устав муниципального образования муниципального округа № 15 (фактически утратило силу)

Название документа: О внесении изменений в Устав муниципального образования муниципального округа № 15 (фактически утратило силу)

Номер документа: 15

Вид документа: Постановление муниципального Совета МО N 15

Принявший орган: Муниципальный Совет МО N 15

Статус: Недействующий

Опубликован: Смена, N 144, 02.07.98
Дата принятия: 17 июня 1998

Дата начала действия: 02 июля 1998