• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Администрация Ленинградской области
КОМИТЕТ ОБЩЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ПРИКАЗ

     
от 11 июня 2004 года N 527


О ликвидации государственного образовательного учреждения
"Староладожская специальная (коррекционная) школа-интернат
для обучающихся воспитанников с отклонениями в развитии"



В целях совершенствования системы специального (коррекционного) образования Ленинградской области и в связи с созданием муниципального специального (коррекционного) образовательного учреждения для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии "Кисельнинская специальная (коррекционная) школа-интернат", а также в соответствии с постановлением Правительства Ленинградской области от 2 августа 2001 года N 78 и статьями 57-60 Гражданского кодекса Российской Федерации, распоряжением Правительства Ленинградской области N 265-р от 8 июня 2004 года

приказываю:

1. Ликвидировать государственное образовательное учреждение "Староладожская специальная (коррекционная) школа-интернат для обучающихся воспитанников с отклонениями в развитии", расположенное в городе Старая Ладога Ленинградской области.

2. Заместителю председателя комитета Солдатову В.М. совместно с Комитетом по образованию администрации муниципального образования "Волховский район":

2.1. Создать ликвидационную комиссию по осуществлению процедуры ликвидации государственного образовательного учреждения "Староладожская специальная (коррекционная) школа-интернат для обучающихся воспитанников с отклонениями в развитии" в порядке, предусмотренном действующим законодательством, и лично ее возглавить. Состав комиссии представить на утверждение 18 июня 2004 года.

2.2. Провести процедуру ликвидации государственного образовательного учреждения "Староладожская специальная (коррекционная) школа-интернат для обучающихся воспитанников с отклонениями в развитии" в порядке, предусмотренном действующим законодательством. Промежуточный и окончательный ликвидационные балансы представлять на утверждение в установленные законодательством сроки.

3. Директору государственного образовательного учреждения "Староладожская специальная (коррекционная) школа-интернат для обучающихся воспитанников с отклонениями в развитии" по согласованию с комитетом по образованию администрации муниципального образования "Волховский район":

3.1. Обеспечить работу ликвидационной комиссии по осуществлению процедуры ликвидации учреждения.

3.2. Не позднее 1 сентября 2004 года провести необходимые мероприятия, предусмотренные при ликвидации юридического лица, а также осуществить в установленном законом порядке государственную регистрацию факта ликвидации учреждения как юридического лица.

3.3. Не позднее 1 июля 2004 года осуществить необходимые мероприятия в отношении работников учреждения, предусмотренные трудовым законодательством Российской Федерации при прекращении деятельности юридического лица в результате ликвидации.

3.4. Не позднее 1 сентября 2004 года осуществить перевод обучающихся воспитанников учреждения в муниципальное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии "Кисельнинская специальная (коррекционная) школа-интернат".

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя комитета Солдатова В.М.

Председатель комитета
З.Г.Найденова


Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
рассылка

О ликвидации государственного образовательного учреждения "Староладожская специальная (коррекционная) школа-интернат для обучающихся воспитанников с отклонениями в развитии"

Название документа: О ликвидации государственного образовательного учреждения "Староладожская специальная (коррекционная) школа-интернат для обучающихся воспитанников с отклонениями в развитии"

Номер документа: 527

Вид документа: Приказ Комитета общего и профессионального образования Ленинградской области

Принявший орган: Комитет общего и профессионального образования Ленинградской области

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 11 июня 2004

Дата начала действия: 11 июня 2004