• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 декабря 2005 года N 1876


Об исключении жилых помещений в общежитии,
расположенном по адресу: г.Пушкин, Софийский бульв.,
д.24, литера А, из специализированного жилищного фонда

Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Исключить жилые помещения в общежитии, расположенном по адресу: г.Пушкин, Софийский бульв., д.24, литера А (далее - жилые помещения в общежитии), из специализированного жилищного фонда, включив в жилищный фонд социального использования.

2. Администрации Пушкинского района Санкт-Петербурга:

2.1. Оформить необходимые документы для постоянного проживания гражданам, вселенным в жилые помещения в общежитии на законных основаниях.

2.2. Обеспечить государственную регистрацию права государственной собственности Санкт-Петербурга на жилые помещения жилищного фонда социального использования, указанные в пункте 1 постановления.

2.3. Осуществить в установленном законодательством порядке выселение из жилых помещений в общежитии граждан, проживающих в них без законных оснований.

2.4. Ежеквартально, до 5 числа месяца, следующего за отчетным, представлять в Жилищный комитет сведения о реализации пунктов 2.1, 2.3 постановления по форме, установленной Жилищным комитетом.

3. Государственному учреждению здравоохранения "Городская больница N 38 им.Н.А.Семашко" (далее - ГУЗ "Городская больница N 38 им.Н.А.Семашко"):

3.1. В двухмесячный срок оформить в установленном порядке и передать в администрацию Пушкинского района Санкт-Петербурга документацию по технической инвентаризации жилых помещений жилищного фонда социального использования, указанных в пункте 1 постановления.

3.2. В двухнедельный срок после выполнения пункта 3.1 постановления представить в администрацию Пушкинского района Санкт-Петербурга списки граждан, зарегистрированных и проживающих в жилых помещениях в общежитии.

4. ГУЗ "Городская больница N 38 им.Н.А.Семашко" в течение 30 дней после выполнения пунктов 3.1 и 3.2 постановления передать, а Санкт-Петербургскому государственному учреждению "Жилищное агентство Пушкинского района Санкт-Петербурга" (далее - ГУ "Жилищное агентство Пушкинского района Санкт-Петербурга") принять на техническое обслуживание и ремонт здание, расположенное по адресу: Софийский бульв., д.24, литера А.

5. ГУ "Жилищное агентство Пушкинского района Санкт-Петербурга" в десятидневный срок после выполнения пункта 4 постановления представить акты приема-передачи здания, расположенного по адресу: Софийский бульвар, д.24, литера А, на утверждение в Комитет по управлению городским имуществом.

6. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Виролайнена О.А.



Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

Об исключении жилых помещений в общежитии, расположенном по адресу: г.Пушкин, Софийский бульв., д.24, литера А, из специализированного жилищного фонда

Название документа: Об исключении жилых помещений в общежитии, расположенном по адресу: г.Пушкин, Софийский бульв., д.24, литера А, из специализированного жилищного фонда

Номер документа: 1876

Вид документа: Постановление Правительства Санкт-Петербурга

Принявший орган: Правительство Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Администрации Санкт-Петербурга, N 1, 31.01.2006
Дата принятия: 02 декабря 2005

Дата начала действия: 02 декабря 2005