• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 сентября 2005 года N 1405


О проектировании и строительстве завода сжигания осадка по адресу:
Красносельский район, Волхонское шоссе, участок 1 (западнее дома N 123,
корп.2, литера Д, по Волхонскому шоссе)

В связи с обращением государственного унитарного предприятия "Водоканал Санкт-Петербурга" (далее - ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга") Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. В целях осуществления ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" проектирования и строительства завода сжигания осадка (далее - объект) в границах арендуемого земельного участка площадью 318505 кв.м, кадастровый номер 78:8519:1044, расположенного по адресу: Красносельский район, Волхонское шоссе, дом N 123, корп.2, литера Д.

1.1. Комитету по управлению городским имуществом:

1.1.1. Заключить в месячный срок с ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" соглашение на период строительства (далее - Соглашение) в соответствии с приложением.

1.1.2. Предусмотреть в Соглашении ответственность ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" за нарушение сроков проектирования и строительства объекта, включив раздел о досрочном расторжении Соглашения.

1.1.3. В случае уклонения ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" от заключения Соглашения в течение месяца после окончания срока, указанного в пункте 1.1.1 постановления, подготовить проект постановления Правительства Санкт-Петербурга о признании настоящего постановления утратившим силу.

1.1.4. Заключить в месячный срок с ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" дополнительное соглашение к договору аренды земельного участка от 25.10.2004 N 08-ЗК-00618 (далее - Договор) на период проектирования и строительства объекта.

1.1.5. Предусмотреть в Договоре установление срока аренды земельного участка на период проектирования и строительства объекта с его пролонгацией на 49 лет при выполнении условий Соглашения.

1.2. Комитету по градостроительству и архитектуре в установленном порядке выдать разрешительную документацию на проектирование объекта.

1.3. Службе государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга в установленном порядке выдать разрешительную документацию на строительство объекта.

2. Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Вахмистрова А.И.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко

Приложение к постановлению. Условия соглашения при проектировании и строительстве завода сжигания осадка по адресу: Красносельский район, Волхонское шоссе, участок 1 (западнее дома N 123, корп.2, литера Д, по Волхонскому шоссе)

Приложение
к постановлению Правительства
Санкт-Петербурга
от 20.09.2005 N 1405

1. Установление сроков проектирования и строительства завода сжигания осадка (далее - объект) в границах земельного участка площадью 318505 кв.м, кадастровый норме 78:8519:1044, расположенного по адресу: Красносельский район, Волхонское шоссе, дом N 123, корп.2, литера Д:

окончание проектирования объекта

- в течение 11 месяцев со дня вступления постановления в силу;

начало строительства объекта

- в течение 11 месяцев со дня вступления постановления в силу;

окончание строительства объекта

- в течение 26 месяцев со дня вступления постановления в силу.




Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О проектировании и строительстве завода сжигания осадка по адресу: Красносельский район, Волхонское шоссе, участок 1 (западнее дома N 123, корп.2, литера Д, по Волхонскому шоссе)

Название документа: О проектировании и строительстве завода сжигания осадка по адресу: Красносельский район, Волхонское шоссе, участок 1 (западнее дома N 123, корп.2, литера Д, по Волхонскому шоссе)

Номер документа: 1405

Вид документа: Постановление Правительства Санкт-Петербурга

Принявший орган: Правительство Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Администрации Санкт-Петербурга, N 10, 28.10.2005
Дата принятия: 20 сентября 2005

Дата начала действия: 08 ноября 2005