О проведении в Санкт-Петербурге V открытого чемпионата
по кулинарии и сервису "Золотая Кулина - 2005"
____________________________________________________________________
Утратило силу с 9 июля 2007 года на основании
распоряжения Комитета экономического развития,
промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга от 9 июля 2007 года N 181-р
____________________________________________________________________
В соответствии с распоряжением Администрации Санкт-Петербурга от 15.09.2001 N 868-ра "О проведении в Санкт-Петербурге чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина - 2001" в целях совершенствования деятельности организаций общественного питания:
1. Провести в Санкт-Петербурге с 01.05.2005 по 07.10.2005 V открытый чемпионат по кулинарии и сервису "Золотая Кулина - 2005" (далее - Чемпионат), посвященный 60-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.
2. Создать организационный комитет по подготовке и проведению V открытого чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина - 2005" (далее - Оргкомитет) в составе согласно приложению.
3. Оргкомитету до 01.05.2005 разработать и утвердить положение о проведении Чемпионата.
4. Комитету экономического развития, промышленной политики и торговли принять участие в его организации.
5. Предложить администрациям районов Санкт-Петербурга до 31.08.2005 организовать отборочные соревнования Чемпионата с привлечением максимального количества участников.
6. Установить, что финансирование мероприятий по подготовке и проведению Чемпионата осуществляется за счет средств организаций-участников и других внебюджетных источников.
7. Предложить закрытому акционерному обществу "Выставочное объединение "РЕСТЭК" и некоммерческому партнерству "Ассоциация кулинаров и рестораторов Санкт-Петербурга" обеспечить организационно-техническую поддержку мероприятий, связанных с подготовкой и проведением Чемпионата.
8. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета Архипова Н.А.
Председатель Комитета экономического
развития, промышленной политики и торговли
В.В.Бланк
Состав
организационного комитета по подготовке и проведению
V открытого чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина - 2005"
Председатель | |
Бланк Владимир Викторович | - председатель Комитета экономического развития промышленной политики и торговли |
Заместители председателя: | |
Архипов Николай Александрович | - заместитель председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли |
Прокопенко Станислав Тимофеевич | - начальник управления координации потребительского рынка Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли |
Члены оргкомитета: | |
Исаев Борис Николаевич | - директор государственного образовательного учреждения среднего профессионального образования "Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания" (по согласованию) |
Кирсанов Игорь Петрович | - генеральный директор закрытого акционерного общества "Выставочное объединение "РЕСТЭК" (по согласованию) |
Муслимова Алла Викторовна | - генеральный директор некоммерческого партнерства "Ассоциация кулинаров и рестораторов Санкт-Петербурга" (по согласованию) |
Соловьева Тамара Васильевна | - начальник отдела общественного питания управления координации потребительского рынка Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли |
Филлипов Дмитрий Николаевич | - коммерческий директор общества с ограниченной ответственностью "Север Трэйд" (по согласованию) |
Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"
Текст документа сверен по:
рассылка