Недействующий

     

Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ, ПРОМЫШЛЕННОЙ
ПОЛИТИКИ И ТОРГОВЛИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 15 апреля 2005 года N 25-р

     

О проведении в Санкт-Петербурге V открытого чемпионата
по кулинарии и сервису "Золотая Кулина - 2005"

____________________________________________________________________
Утратило силу с 9 июля 2007 года на основании
распоряжения Комитета экономического развития,
промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга от 9 июля 2007 года N 181-р

____________________________________________________________________



В соответствии с распоряжением Администрации Санкт-Петербурга от 15.09.2001 N 868-ра "О проведении в Санкт-Петербурге чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина - 2001" в целях совершенствования деятельности организаций общественного питания:

1. Провести в Санкт-Петербурге с 01.05.2005 по 07.10.2005 V открытый чемпионат по кулинарии и сервису "Золотая Кулина - 2005" (далее - Чемпионат), посвященный 60-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

2. Создать организационный комитет по подготовке и проведению V открытого чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина - 2005" (далее - Оргкомитет) в составе согласно приложению.

3. Оргкомитету до 01.05.2005 разработать и утвердить положение о проведении Чемпионата.

4. Комитету экономического развития, промышленной политики и торговли принять участие в его организации.

5. Предложить администрациям районов Санкт-Петербурга до 31.08.2005 организовать отборочные соревнования Чемпионата с привлечением максимального количества участников.

6. Установить, что финансирование мероприятий по подготовке и проведению Чемпионата осуществляется за счет средств организаций-участников и других внебюджетных источников.

7. Предложить закрытому акционерному обществу "Выставочное объединение "РЕСТЭК" и некоммерческому партнерству "Ассоциация кулинаров и рестораторов Санкт-Петербурга" обеспечить организационно-техническую поддержку мероприятий, связанных с подготовкой и проведением Чемпионата.

8. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета Архипова Н.А.

Председатель Комитета экономического
развития, промышленной политики и торговли
В.В.Бланк

     

     

Приложение
к распоряжению Комитета
от 15.04.2005 N 25-р

     

Состав
организационного комитета по подготовке и проведению
V открытого чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина - 2005"

Председатель


Бланк Владимир Викторович

- председатель Комитета экономического развития промышленной политики и торговли

Заместители председателя:


Архипов Николай Александрович

- заместитель председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли

Прокопенко Станислав Тимофеевич

- начальник управления координации потребительского рынка Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли

Члены оргкомитета:


Исаев Борис Николаевич

- директор государственного образовательного учреждения среднего профессионального образования "Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания" (по согласованию)

Кирсанов Игорь Петрович

- генеральный директор закрытого акционерного общества "Выставочное объединение "РЕСТЭК" (по согласованию)

Муслимова Алла Викторовна

- генеральный директор некоммерческого партнерства "Ассоциация кулинаров и рестораторов Санкт-Петербурга" (по согласованию)

Соловьева Тамара Васильевна

- начальник отдела общественного питания управления координации потребительского рынка Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли

Филлипов Дмитрий Николаевич

- коммерческий директор общества с ограниченной ответственностью "Север Трэйд" (по согласованию)




Официальный

электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:

рассылка

Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»