• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 июля 2004 года N 1326


О Порядке возмещения расходов бюджета Санкт-Петербурга
 на содержание Региональной энергетической комиссии
 Санкт-Петербурга

____________________________________________________________________
Утратило силу с 28 ноября 2005 года на основании
постановления Правительства Санкт-Петербурга
от 17 ноября 2005 года N 1783
.
____________________________________________________________________

В соответствии со статьей 7 Федерального закона от 14.04.1995 N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации" и во исполнение статьи 4 Закона Санкт-Петербурга от 10.09.1997 N 151-52 "О порядке формирования и финансирования Региональной энергетической комиссии Санкт-Петербурга":

1. Утвердить Порядок возмещения расходов бюджета Санкт-Петербурга на содержание Региональной энергетической комиссии Санкт-Петербурга согласно приложению.

2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Осеевского М.Э.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов

2 августа 2004 года
Регистрационный N 2104

Приложение к постановлению. Порядок возмещения расходов бюджета Санкт-Петербурга на содержание Региональной энергетической комиссии Санкт-Петербурга

Приложение
к постановлению Правительства
Санкт-Петербурга

от 27.07.2004 N 1326

1. Настоящий Порядок устанавливает правила возмещения расходов бюджета Санкт-Петербурга на содержание Региональной энергетической комиссии Санкт-Петербурга за счет отчислений, предусмотренных в структуре цен (тарифов) на продукцию (услуги) организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности (далее - отчисления организаций).

2. Норматив, суммы отчислений организаций и график уплаты отчислений организаций в бюджет Санкт-Петербурга устанавливаются Региональной энергетической комиссией Санкт-Петербурга по согласованию с Комитетом финансов Санкт-Петербурга.

3. Суммы отчислений организаций на содержание Региональной энергетической комиссии Санкт-Петербурга на очередной финансовый год, определенные на основании норматива отчислений, предусматриваются Региональной энергетической комиссией Санкт-Петербурга в структуре цен (тарифов) на продукцию (услуги) организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности, в ходе государственного регулирования цен (тарифов) на очередной финансовый год.

4. График уплаты отчислений организаций в бюджет Санкт-Петербурга на содержание Региональной энергетической комиссии Санкт-Петербурга на очередной финансовый год (с поквартальным распределением отчислений) составляется в недельный срок после утверждения сводной росписи бюджета Санкт-Петербурга на очередной финансовый год.

5. Суммы отчислений организаций перечисляются в бюджет Санкт-Петербурга ежеквартально не позднее 25 числа первого месяца квартала в соответствии с графиком уплаты отчислений организаций на текущий счет по исполнению бюджета Санкт-Петербурга, открытый Комитетом финансов Санкт-Петербурга.


Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О Порядке возмещения расходов бюджета Санкт-Петербурга на содержание Региональной энергетической комиссии Санкт-Петербурга (утратило силу с 28.11.2005 на основании постановления Правительства Санкт-Петербурга от 17.11.2005 N 1783)

Название документа: О Порядке возмещения расходов бюджета Санкт-Петербурга на содержание Региональной энергетической комиссии Санкт-Петербурга (утратило силу с 28.11.2005 на основании постановления Правительства Санкт-Петербурга от 17.11.2005 N 1783)

Номер документа: 1326

Вид документа: Постановление Правительства Санкт-Петербурга

Принявший орган: Правительство Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Информационный бюллетень Администрации Санкт-Петербурга, N 33, 16.08.2004

Вестник Администрации Санкт-Петербурга, N 8, 27.08.2004

Дата принятия: 27 июля 2004

Дата начала действия: 27 августа 2004
Дата окончания действия: 28 ноября 2005