• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ


от 27 сентября 2001 года N 381-р


Об изъятии земельных участков в Лужском районе и предоставлении их
Лужским электрическим сетям акционерного общества "Ленэнерго"
под строительство линии электропередачи

На основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 21 марта 2001 года N 391-р и материалов землеустроительного дела N 314, согласованного с контрольно-надзорными органами Ленинградской области:

1. Изъять в Лужском районе 0,64 гектара земли, в том числе 0,39 гектара земли совхоза "Новый Мир" (из состава квартала N 25 Бережковского лесничества Лужского межсовхозного лесхоза, леса первой группы) и 0,25 гектара земли Лужского лесхоза (из состава квартала N 72 Оредежского лесничества, леса первой группы), и предоставить эти земли Лужским электрическим сетям открытого акционерного общества "Ленэнерго" под строительство линии электропередачи напряжением 10 киловольт для перезаводки на подстанцию напряжением 35/10 киловольт "Хрепелка" с правом прорубки трассы шириной 6 метров в аренду сроком на три года.

2. Предоставить право администрации муниципального образования Лужский район заключить с Лужскими электрическими сетями открытого акционерного общества "Ленэнерго" договор аренды земельного участка.

3. Лужским электрическим сетям открытого акционерного общества "Ленэнерго":

3.1. Заключить с администрацией муниципального образования Лужский район договор аренды земельного участка и зарегистрировать его в территориальном отделении Ленинградской областной регистрационной палаты.

3.2. Установление границ земельного участка в натуре осуществить в установленном порядке.

3.3. Вырубку леса производить по предварительно выписываемым лесорубочным билетам, древесину использовать по указанию администрации муниципального образования Лужский район. При производстве работ соблюдать правила пожарной безопасности в лесах.

3.4. Возместить потери лесохозяйственного производства, связанные с занятием земель лесного фонда, в сумме 3330,56 рубля, из них перечислив 2029,56 рубля на расчетный счет государственного учреждения "Ленсельхозлес" и 1301 рубль - на расчетный счет Лужского лесхоза.

3.5. Строительство линии электропередачи вести на основании разрешения Ленинградской областной инспекции государственного архитектурно-строительного надзора по проекту, согласованному с контрольно-надзорными органами и комитетом по архитектуре и градостроительству Ленинградской области.

3.6. По окончании строительства линии электропередачи представить исполнительную топографическую съемку в масштабе 1:1000 в инспекцию по надзору за инженерными изысканиями комитета по архитектуре и градостроительству Ленинградской области и комитет по земельным ресурсам и землеустройству Лужского района.

3.7. По окончании строительства линии электропередачи земельный участок рекультивировать и передать землепользователям в установленном порядке.

4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на комитет по земельным ресурсам и землеустройству Ленинградской области и комитет по архитектуре и градостроительству Ленинградской области.


Первый вице-губернатор
Ленинградской области
В.Кириллов


Текст документа сверен по:
рассылка

Об изъятии земельных участков в Лужском районе и предоставлении их Лужским электрическим сетям акционерного общества "Ленэнерго" под строительство линии электропередачи

Название документа: Об изъятии земельных участков в Лужском районе и предоставлении их Лужским электрическим сетям акционерного общества "Ленэнерго" под строительство линии электропередачи

Номер документа: 381-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Ленинградской области

Принявший орган: Правительство Ленинградской области

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 27 сентября 2001

Дата начала действия: 27 сентября 2001