• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ


от 24 сентября 2001 года N 374-р


Об утверждении акта приемки и ввода в эксплуатацию законченного
строительством жилого дома по Кингисеппскому шоссе
(пятно "А" корпус 3) города Ивангорода

В соответствии с Временным положением о порядке приемки в эксплуатацию законченных строительством объектов на территории Ленинградской области, утвержденным распоряжением Губернатора Ленинградской области от 17 февраля 1997 года N 51-рг (с изменениями, внесенными распоряжением Губернатора от 30 декабря 1997 года N 554-рг):

1. Утвердить акт приемки и ввода в эксплуатацию законченного строительством 24-квартирного жилого дома по Кингисеппскому шоссе (пятно "А", корпус 3) города Ивангорода (общая стоимость строительства в ценах 1984 года 270829 тысяч рублей), подписанный приемочной комиссией.

2. Ленинградскому областному комитету по управлению государственным имуществом в соответствии с пунктом 3 статьи 6 и пунктом 2 статьи 8 областного закона "Об управлении имуществом Ленинградской области" от 19 января 2001 года N 4-оз зарегистрировать право собственности Ленинградской области на 24-квартирный жилой дом по Кингисеппскому шоссе (пятно "А", корпус 3) города Ивангорода, внести в реестр имущества Ленинградской области и в установленном порядке передать муниципальному образованию город Ивангород в состоянии на момент оформления акта приемки в эксплуатацию.

3. Контроль за исполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Ленинградской области Брахно А.А.

Первый вице-губернатор
Ленинградской области
В.Кириллов




Текст документа сверен по:
рассылка

Об утверждении акта приемки и ввода в эксплуатацию законченного строительством жилого дома по Кингисеппскому шоссе (пятно "А" корпус 3) города Ивангорода

Название документа: Об утверждении акта приемки и ввода в эксплуатацию законченного строительством жилого дома по Кингисеппскому шоссе (пятно "А" корпус 3) города Ивангорода

Номер документа: 374-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Ленинградской области

Принявший орган: Правительство Ленинградской области

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 24 сентября 2001

Дата начала действия: 24 сентября 2001