• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГУБЕРНАТОР ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 6 марта 2001 года N 95-пг


О зачислении региональных и местных налогов и сборов
в бюджет Ленинградской области в 2001 году  

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Губернатора Ленинградской области
от 18 февраля 2002 года N 32-пг

____________________________________________________________________


Во исполнение статьи 13 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2001 год" и в соответствии с приказом Министерства финансов Российской Федерации от 29 декабря 2000 года N 420 "О перечне налогов и сборов, подлежащих зачислению на балансовый счет 40101 "Доходы, распределяемые органами федерального казначейства между уровнями бюджетной системы Российской Федерации"

постановляю:

1. Предложить Управлению федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Ленинградской области, отделениям федерального казначейства по области (далее - органы федерального казначейства по Ленинградской области) осуществлять операции по учету и распределению региональных налогов - налога на имущество предприятий и сбора на нужды образовательных учреждений - между областным бюджетом и бюджетами муниципальных образований по ставкам (нормативам), утвержденным областным законом "Об областном бюджете Ленинградской области на 2001 год" от 29 декабря 2000 года N 45-оз.

2. Для обеспечения выполнения органами федерального казначейства Ленинградской области функций распределения региональных налогов комитету финансов Ленинградской области в двухнедельный срок после выхода постановлении Правительства Российской Федерации "О порядке взаимодействия органов федерального казначейства и органов, исполняющих бюджеты субъектов Российской Федерации и местного самоуправления по учету региональных и местных налогов и сборов на счетах органов федерального казначейства" заключить соглашение с Управлением федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Ленинградской области о кассовом обслуживании исполнения областного бюджета по доходам в части учета и распределения региональных налогов на 2001 год.

Предусмотреть в соглашении, что:

распределение региональных налогов и зачисление их на счет областного бюджета и бюджетов муниципальных образований Ленинградской области производится ежедневно на следующий после распределения день;

реестр платежных поручений с приложением платежных документов налогоплательщиков органами федерального казначейства Ленинградской области ежедневно передается налоговым органам.

3. Предложить органам федерального казначейства Ленинградской области открыть в расчетно-кассовых центрах и отделениях Сберегательного банка Российской Федерации отдельный лицевой счет с символом отчетности 02 на счете 40101 "Доходы, распределяемые органами федерального казначейства между уровнями бюджетной системы Российской Федерации" при представлении соглашения о кассовом обслуживании исполнения областного бюджета по доходам, заявления на открытие отдельного лицевого счета, а также карточек с образцами подписей и оттиска печати, заверенных руководством Управления федерального казначейства Министерства Российской Федерации по Ленинградской области.

4. Управлению Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Ленинградской области, инспекциям по налогам и сборам по городам и районам Ленинградской области довести до сведения налогоплательщиков реквизиты отдельного лицевого счета N 40101 с символом отчетности 02 для зачисления региональных налогов - налога на имущество предприятий и сбора на нужды образовательных учреждений.

5. Комитету финансов Ленинградской области согласовать с Управлением федерального казначейства по Ленинградской области формы и периодичность представляемой информации по учету и распределению региональных налогов в соответствии с приказом Министерства финансов Российской Федерации от 19 апреля 2000 года N 46н "Об утверждении Правил кассового обслуживания исполнения бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов территориальными органами федерального казначейства".

6. Рекомендовать администрациям муниципальных образований Ленинградской области заключить соглашения с отделениями федерального казначейства по Ленинградской области о кассовом обслуживании исполнения бюджетов муниципальных образований по доходам в части учета и зачисления местных налогов и сборов.

Перечень местных налогов и сборов, подлежащих зачислению на счет 40101 с символом отчетности 02, устанавливается совместным письмом комитета финансов Ленинградской области, Управления федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Ленинградской области, Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Ленинградской области, Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Ленинградской области от 24 января 2001 года N 03-25/02-13-2/12/2-86/386/11-18/297.

7. Контроль за исполнением постановления возложить на вице-губернатора Ленинградской области - председателя комитета финансов Яковлева А.И.

Губернатор
Ленинградской области
В.Сердюков
 
     

Текст документа сверен по:

рассылка

О зачислении региональных и местных налогов и сборов в бюджет Ленинградской области в 2001 году (утратило силу на основании постановления Губернатора Ленинградской области от 18.02.2002 N 32-пг)

Название документа: О зачислении региональных и местных налогов и сборов в бюджет Ленинградской области в 2001 году (утратило силу на основании постановления Губернатора Ленинградской области от 18.02.2002 N 32-пг)

Номер документа: 95-пг

Вид документа: Постановление Губернатора Ленинградской области

Принявший орган: Губернатор Ленинградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник Правительства Ленинградской области, N 3, 20.04.2001

N 6, 23.03.2001

Нормативные Акты для бухгалтера

Дата принятия: 06 марта 2001

Дата начала действия: 06 марта 2001
Дата окончания действия: 18 февраля 2002