• Текст документа
  • Статус
Недействующий

Администрация Санкт-Петербурга
ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПУШКИНСКОГО
АДМИНИСТРАТИВНОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 сентября 2000 года N 799-р

     
     
Об обеспечении проведения Всероссийской переписи населения
2002 года на территории Пушкинского района Санкт-Петербурга

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения территориального управления Павловского и Пушкинского административных районов Санкт-Петербурга от 30 ноября 2001 года N 184-р.
____________________________________________________________________



В целях своевременного выполнения работ по подготовке Всероссийской переписи населения 2002 года на территории Пушкинского района Санкт-Петербурга, проводимой в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 22 сентября 1999 года N 1064 "О Всероссийской переписи населения 2002 года" и распоряжением губернатора Санкт-Петербурга N 831-р от 07.08.2000:

1. Создать комиссию по обеспечению проведения Всероссийской переписи населения 2002 года на территории Пушкинского района Санкт-Петербурга в составе согласно приложению.

2. Утвердить положение о комиссии по обеспечению проведения Всероссийской переписи населения 2002 года на территории Пушкинского района Санкт-Петербурга.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя главы территориального управления Санкт-Петербурга Ефремова А.С.

Глава территориального управления
Ю.П.Никифоров

Приложение 1 к распоряжению. Состав комиссии по обеспечению проведения Всероссийской переписи населения 2002 года на территории Пушкинского района

Приложение N 1
к распоряжению главы территориального
управления Пушкинского административного
района Санкт-Петербурга
от 14.09.2000 N 799-р

Председатель


Никифоров Юрий Парфенович

- глава территориального управления Пушкинского административного района СПб

Заместитель председателя


Новикова Ирина Ивановна

- главный специалист межрайонного отдела государственной статистики

Члены комиссии:


Ефремов Алексей Степанович

- первый заместитель главы территориального управления

Завьялова Надежда Федоровна

- заместитель главы территориального управления

Нестерова Елена Николаевна

- начальник управления экономического развития

Гребенев Николай Яковлевич

- председатель муниципального Совета МО г.Пушкин (по согласованию)

Бушманов Вячеслав Сергеевич

- председатель муниципального Совета МО пос.Шушары

Филатов Владимир Иванович

- председатель муниципального Совета МО пос.Александровская (по согласованию)

Боднар Валентин Михайлович

- начальник управления внутренних дел

Прокофьев Сергей Викторович

- начальник паспортно-визовой службы управления внутренних дел

Злобин Николай Германович

- начальник управления социальной защиты населения

Прохорова Елена Михайловна

- начальник управления делами

Матьянова Галина Владимировна

- начальник отдела здравоохранения

Лапенкова Ирина Михайловна

- начальник административно-организационного отдела

Куклева Марина Ивановна

- начальник отдела ЗАГС

Коржов Вячеслав Геннадьевич

- директор ГУ "Жилищное агентство Пушкинского района"

Борисов Александр Владимирович

- директор отдела занятости по Пушкинскому и Павловскому районам

Рябчикoв Миxaил Николаевич

- директор ГУ "Управление благоустройства и коммунального обслуживания"

Светлов Виктор Владимирович

- начальник районного агентства КУГИ

Скородумов Андрей Павлович

- начальник южного районного отдела комитета по земельным ресурсам и землеустройству

Афанасенко Вера Николаевна

- директор ГУ ГЦИОН - ПИБ Пушкинского района

Коновалов Алексей Иванович

- начальник отдела ГИБДД

Орлов Александр Васильевич

- военный комиссар Пушкинского РВК

Горскова Наталья Викторовна

- редактор "Царскосельской газеты"

Секретарь комиссии


Никитина Наталья Сергеевна

- специалист Пушкинского межрайонного отдела государственной статистики.

Приложение 2 к распоряжению. Положение о Комиссии по обеспечению проведения Всероссийской переписи населения 2002 года на территории Пушкинского района Санкт-Петербурга

Приложение N 2
к распоряжению
главы территориального управления
Пушкинского административного района
Санкт-Петербурга
от 14.09.2000 N 799-р

1. Комиссия по обеспечению проведения Всероссийской переписи населения 2002 года на территории Пушкинского района Санкт-Петербурга (далее - Комиссия) образована для обеспечения координации деятельности по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2002 года на территории Пушкинского района Санкт-Петербурга. Комиссия организует свою деятельность во взаимодействии с федеральными органами исполнительной власти, органами местного самоуправления Пушкинского района Санкт-Петербурга.

2. Комиссия в своей работе руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, иными правовыми актами Российской Федерации и Санкт-Петербурга, а также настоящим Положением.

3. Основными задачами Комиссии являются:

- организация взаимодействия органов исполнительной власти Санкт-Петербурга с федеральными органами исполнительной власти по подготовке, проведению, обработке и публикации результатов Всероссийской переписи населения 2002 года;

- оперативное решение вопросов, связанных с подготовкой и проведением Всероссийской переписи населения 2002 года на территории Пушкинского района Санкт-Петербурга.

4. Комиссия для осуществления возложенных на нее задач:

- рассматривает вопросы взаимодействия органов исполнительной власти Санкт-Петербурга с федеральными органами исполнительной власти, органами местного самоуправления в подготовке и проведении Всероссийской переписи населения 2002 года на территории Пушкинского района Санкт-Петербурга;

- разрабатывает предложения, необходимые для утверждения основных методологических положений и организационных вопросов проведения Всероссийской переписи населения 2002 года на территории Пушкинского района Санкт-Петербурга в соответствии с ее программой, составом работ и сроками их выполнения;

- осуществляет наблюдение за ходом подготовки и проведения Всероссийской переписи населения 2002 года на территории Пушкинского района Санкт-Петербурга;

- участвует в рассмотрении вопросов формирования сметы расходов на подготовку, проведение, обработку и публикацию результатов Всероссийской переписи населения 2002 года на территории Пушкинского района Санкт-Петербурга.

5. Комиссия имеет право:

- заслушивать сообщения о ходе подготовки и проведения Всероссийской переписи населения 2002 года;

- запрашивать информацию по вопросам компетенции Комиссии;

- направлять в органы исполнительной власти Санкт-Петербурга, федеральные органы исполнительной власти и органы местного самоуправления рекомендации по вопросам Всероссийской переписи населения 2002 года;

- привлекать к работе представителей органов исполнительной власти Санкт-Петербурга, а также федеральных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, общественных объединений, средств массовой информации, ученых, специалистов (по согласованию);

- создавать временные рабочие группы для разработки предложений по вопросам, связанным с проведением Всероссийской переписи населения 2002 года на территории Пушкинского района Санкт-Петербурга.

6. Состав Комиссии утверждается главой территориального управления Пушкинского административного района Санкт-Петербурга.

7. Председатель Комиссии руководит деятельностью Комиссии, определяет порядок рассмотрения вопросов, вносит предложения об уточнении и обновлении состава Комиссии, несет персональную ответственность за выполнение возложенных на Комиссию задач.

8. Заседания комиссии проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал, в соответствии с планом работы, утверждаемым председателем Комиссии. Заседания Комиссии считаются правомочными, если на них присутствуют более половины ее членов. Члены Комиссии участвуют в ее заседаниях без права замены.

9. Решения Комиссии принимаются простым большинством голосов присутствующих на заседании членов Комиссии путем открытого голосования. В случае равенства голосов решающим является голос председателя Комиссии.

Решения Комиссии оформляются протоколами, которые подписываются председателем Комиссии или его заместителем, председательствующим на заседании.

10. Решения Комиссии носят рекомендательный характер и при необходимости реализуются путем издания распоряжений главы территориального управления Пушкинского административного района Санкт-Петербурга.

11. Организационно-техническое обеспечение работы Комиссии осуществляется Пушкинским межрайонным отделом государственной статистики Петербургкомстата.



Текст документа сверен по:
рассылка

Об обеспечении проведения Всероссийской переписи населения 2002 года на территории Пушкинского района Санкт-Петербурга (утратило силу на основании распоряжения ТУ Павловского и Пушкинского административных районов Санкт-Петербурга от 30.11.2001 N 184-р)

Название документа: Об обеспечении проведения Всероссийской переписи населения 2002 года на территории Пушкинского района Санкт-Петербурга (утратило силу на основании распоряжения ТУ Павловского и Пушкинского административных районов Санкт-Петербурга от 30.11.2001 N 184-р)

Номер документа: 799-р

Вид документа: Распоряжение территориального управления Пушкинского административного района Санкт-Петербурга

Принявший орган: Территориальное управление Пушкинского административного района Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 14 сентября 2000

Дата начала действия: 14 сентября 2000
Дата окончания действия: 30 ноября 2001