• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 марта 2004 года N 363


О проведении реструктуризации задолженности
сельскохозяйственных товаропроизводителей по региональным
налогам и сборам в части, подлежащей зачислению в бюджет
 Санкт-Петербурга

В целях реализации Федерального закона от 09.07.2002 N 83-ФЗ "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей" (далее - Федеральный закон), в соответствии с распоряжением Администрации Санкт-Петербурга от 18.06.2003 N 1527-ра "О создании территориальной комиссии по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей, находящихся на территории Санкт-Петербурга":

1. Исполнительным органам государственной власти Санкт-Петербурга, представленным в территориальной комиссии по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей, находящихся на территории Санкт-Петербурга (далее - территориальная комиссия), провести реструктуризацию просроченной, рассроченной, отсроченной задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей, являющихся участниками программы финансового оздоровления сельскохозяйственных товаропроизводителей (по перечню согласно приложению), по региональным налогам и сборам, задолженности по начисленным пеням, штрафам и процентам, по другим видам налогов и сборов в части, подлежащей зачислению в бюджет Санкт-Петербурга, одновременно с осуществлением реструктуризации задолженности по федеральным налогам и сборам и страховым взносам в государственные внебюджетные фонды, в порядке и на условиях, определенных Федеральным законом, базовыми условиями реструктуризации долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 30.01.2003 N 52 "О реализации Федерального закона "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных производителей", а также в соответствии с Порядком оценки долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей и Порядком проведения реструктуризации долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей, утвержденных протоколом заседания межведомственной федеральной комиссии по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей от 25.02.2003 N 4.

2. Председателю территориальной комиссии в соответствии с порядком, определенным постановлением Правительства Российской Федерации от 29.08.2003 N 535 "О реализации дополнительных мер по улучшению финансового состояния сельскохозяйственных товаропроизводителей", организовать работу по списанию до 01.04.2004 подлежащей уплате в бюджет Санкт-Петербурга, исчисленной по данным учета налоговых органов и не погашенной на 01.01.2002 задолженности по пеням и штрафам сельскохозяйственных товаропроизводителей, заключивших соглашение о реструктуризации долгов в соответствии с Федеральным законом и настоящим постановлением (далее - задолженность).

3. Предложить территориальным органам Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по местонахождению сельскохозяйственных товаропроизводителей:

3.1. Подписывать соглашения о реструктуризации долгов от имени кредиторов, имеющих право на взыскание с сельскохозяйственных товаропроизводителей задолженности по обязательным платежам в бюджет Санкт-Петербурга в части платежей, контроль за уплатой которых осуществляют налоговые органы.

3.2. Производить списание задолженности в соответствии с порядком, определенным постановлением Правительства Российской Федерации от 29.08.2003 N 535 "О реализации дополнительных мер по улучшению финансового состояния сельскохозяйственных товаропроизводителей".

4. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Осеевского М.Э.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко

Приложение к постановлению. Перечень сельскохозяйственных товаропроизводителей, являющихся участниками программы финансового оздоровления сельскохозяйственных товаропроизводителей

Приложение
к постановлению Правительства
Санкт-Петербурга
от 09.03.2004 N 363

1. Ордена Ленина сельскохозяйственный производственный кооператив "Племенной завод по разведению крупного рогатого скота черно-пестрой породы "Детскосельский".

2. Сельскохозяйственный производственный кооператив "Шушары".

3. Государственное унитарное предприятие "Экспериментальное хозяйство ВНИИГРЖ Российской академии сельскохозяйственных наук".


Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О проведении реструктуризации задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей по региональным налогам и сборам в части, подлежащей зачислению в бюджет Санкт-Петербурга

Название документа: О проведении реструктуризации задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей по региональным налогам и сборам в части, подлежащей зачислению в бюджет Санкт-Петербурга

Номер документа: 363

Вид документа: Постановление Правительства Санкт-Петербурга

Принявший орган: Правительство Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Администрации Санкт-Петербурга, N 4, 29.04.2004
Дата принятия: 09 марта 2004

Дата начала действия: 09 марта 2004