• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


Ленинградский городской Совет народных депутатов
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ

     
РЕШЕНИЕ

от 22 марта 1982 года N 182

     
     
О строительстве складской базы Ленинградской
бумажной фабрики Гознак в нежилой зоне "Предпортовая"     

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Санкт-Петербурга
от 30 декабря 2003 года N 209
.
____________________________________________________________________


В частичное изменение решения Исполкома Ленсовета от 16 апреля 1973 года N 344 Исполнительный комитет Ленинградского городского Совета народных депутатов

решил:

1. Разрешить Ленинградской бумажной фабрике "Гознак" Министерства финансов СССР построить два здания складов общей площадью 6 тыс.кв.м и здание транспортного хозяйства общей площадью 3,47 тыс.кв.м на занимаемой территории площадью 3,81 га в нежилой зоне "Предпортовая" взамен ранее разрешенного строительства зданий складов общей площадью 3 тыс.кв.м и зданий транспортного хозяйства общей площадью 1,74 тыс.кв.м.

2. Обязать Ленинградскую бумажную фабрику "Гознак" предусмотреть в сметно-финансовом расчете на строительство, указанное в п.1 настоящего решения, долевое участие в строительстве автодороги по проезду N 7 и инженерных сетей по этому проезду, канализационной насосной станции в соответствии с инженерными нагрузками складской базы фабрики, а также в строительстве пожарного депо в размере, предусмотренном Проектным институтом N 1 Госстроя СССР, и в сроки, согласованные с Главным управлением капитального строительства.

3. Принять к сведению, что проектировать здания складов и гаража будет Ленинградский филиал института "Гипроторг", а строить трест N 47 "Кировстрой" Главзапстроя.

Начало строительства - 1985 год, окончание - 1987 год.

4. Главному архитектурно-планировочному управлению выдать Ленинградской бумажной фабрике "Гознак" разрешительную документацию на проектирование и строительство складской базы.

5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на Исполком Московского райсовета.

Председатель Исполкома
Л.Н.Зайков

Секретарь
Б.Г.Самсонов




Текст документа сверен по:
рассылка

О строительстве складской базы Ленинградской бумажной фабрики Гознак в нежилой зоне "Предпортовая" (утратило силу на основании постановления Правительства Санкт-Петербурга от 30.12.2003 N 209)

Название документа: О строительстве складской базы Ленинградской бумажной фабрики Гознак в нежилой зоне "Предпортовая" (утратило силу на основании постановления Правительства Санкт-Петербурга от 30.12.2003 N 209)

Номер документа: 182

Вид документа: Решение Исполкома Ленсовета

Принявший орган: Исполком Ленсовета

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 22 марта 1982

Дата начала действия: 22 марта 1982
Дата окончания действия: 30 декабря 2003