• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 февраля 2004 года N 181


О проведении изыскательских работ на земельном участке,
 расположенном по адресу: Центральный административный район,
 на пересечении 6-й Советской ул. и Красноборского пер.

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Санкт-Петербурга
от 11 мая 2005 года N 629
.
____________________________________________________________________

В соответствии с Положением о порядке предоставления объектов недвижимости и имущественных прав на них на инвестиционных условиях, утвержденным распоряжением мэра Санкт-Петербурга от 03.06.1994 N 585-р, распоряжением мэра Санкт-Петербурга от 02.12.1994 N 1222-р "О некоторых вопросах инвестиционной деятельности в Санкт-Петербурге":

1. Утвердить решение инвестиционно-тендерной комиссии (протокол от 04.11.2003 N 420, о проведении изыскательских работ Санкт-Петербургским региональным общественным фондом "Единство истины" для сбора средств на создание мемориала христианским священнослужителям, погибшим и пострадавшим за истинную веру (далее - Фонд), на земельном участке площадью 3664 кв.м, расположенном по адресу: Центральный административный район, на пересечении 6-й Советской ул. и Красноборского пер., в целях определения возможности проектирования и строительства мемориального комплекса, посвященного священнослужителям, погибшим и пострадавшим за истинную веру за весь период православного христианства.

2. Комитету по управлению городским имуществом:

2.1. Заключить в месячный срок с Фондом договор аренды земельного участка для проведения изыскательских работ (далее - Договор) в соответствии с решением инвестиционно-тендерной комиссии на срок 11 месяцев.

2.2. В случае уклонения Фонда от заключения Договора в течение месяца после окончания срока, указанного в пункте 2.1 постановления, подготовить проект постановления Правительства Санкт-Петербурга о признании настоящего постановления утратившим силу.

3. Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Молчанова Ю.В. и вице-губернатора Санкт-Петербурга Вахмистрова А.И. по принадлежности вопросов.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко

Приложение к постановлению. Решение инвестиционно-тендерной комиссии (протокол от 04.11.2003 N 420)

Приложение
к постановлению Правительства
Санкт-Петербурга
от 10.02.2004 N 181

Разрешить Санкт-Петербургскому региональному общественному фонду "Единство истины" для сбора средств на создание мемориала христианским священнослужителям, погибшим и пострадавшим за истинную веру, проведение изыскательских работ для определения возможности проектирования и строительства мемориального комплекса, посвященного священнослужителям, погибшим и пострадавшим за истинную веру за весь период православного христианства, на земельном участке, расположенном по адресу: Центральный административный район, на пересечении 6-й Советской ул. и Красноборского пер.


Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О проведении изыскательских работ на земельном участке, расположенном по адресу: Центральный административный район, на пересечении 6-й Советской ул. и Красноборского пер. (утратило силу на основании постановления Правительства СПб от 11.05.2005 N 629)

Название документа: О проведении изыскательских работ на земельном участке, расположенном по адресу: Центральный административный район, на пересечении 6-й Советской ул. и Красноборского пер. (утратило силу на основании постановления Правительства СПб от 11.05.2005 N 629)

Номер документа: 181

Вид документа: Постановление Правительства Санкт-Петербурга

Принявший орган: Правительство Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Строительный еженедельник, N 7, 01.03.2004

Вестник Администрации Санкт-Петербурга, N 3, 29.03.2004

Дата принятия: 10 февраля 2004

Дата начала действия: 12 марта 2004
Дата окончания действия: 11 мая 2005