• Текст документа
  • Статус
Оглавление
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 октября 2003 года N 220


Об установлении статуса территории, прилегающей к южному полукольцу
 кольцевой автомобильной дороги вокруг Санкт-Петербурга
 на землях Ленинградской области, как объекта градостроительной деятельности
 особого регулирования областного значения и утверждении границ объекта

____________________________________________________________________
Утратило силу с 21 декабря 2010 года на основании
постановления Правительства Ленинградской области
от 21 декабря 2010 года N 342

____________________________________________________________________


В целях комплексного развития территории, прилегающей к кольцевой автомобильной дороге (КАД) вокруг Санкт-Петербурга на землях Ленинградской области, упорядочения проектирования и строительства отдельных комплексов, объектов торговли и придорожного сервиса, выставочных центров, производственных и терминально-складских комплексов, объектов транспортной, инженерной и социальной инфраструктуры вдоль строящейся автомобильной дороги вокруг Санкт-Петербурга Правительство Ленинградской области постановляет:

1. В соответствии со статьей 13_1 областного закона "Градостроительный кодекс Ленинградской области" от 7 июля 1998 года N 15-оз (с дополнением от 27 марта 2001 года N 15-оз), учитывая высокую градостроительную ценность зоны КАД, и в целях ее эффективного использования установить статус территории, прилегающей к проектируемому южному полукольцу кольцевой автомобильной дороги вокруг Санкт-Петер-бурга на землях Ленинградской области, как объекта градостроительной деятельности особого регулирования областного значения.

2. Утвердить представленную комитетом по архитектуре и градостроительству Ленинградской области схему границ объекта градостроительной деятельности особого регулирования областного значения - территории, прилегающей к южному полукольцу кольцевой автомобильной дороги вокруг Санкт-Петербурга на землях Ленинградской области, согласно приложению.

3. Установить, что в границах объекта градостроительной деятельности особого регулирования областного значения, утвержденных пунктом 2 настоящего постановления, разработка и утверждение градостроительной документации, размещение отдельных комплексов и объектов торговли, выставочных центров, придорожного сервиса, производственных и терминально-складских комплексов, объектов транспортной, инженерной и социальной инфраструктуры и выдача разрешений на строительство этих объектов, а также приемка их в эксплуатацию осуществляются на основании нормативных правовых актов Правительства Ленинградской области.

Предоставление земельных участков в границах объекта градостроительной деятельности особого регулирования областного значения осуществляется в установленном законом порядке.

4. Комитету по архитектуре и градостроительству Ленинградской области внести границы объекта градостроительной деятельности особого регулирования областного значения, утвержденные настоящим постановлением, в сводный план градостроительного зонирования Ленинградской области.

5. Контроль за исполнением постановления возложить на вице-губернатора Ленинградской области Брахно А.А.


Первый вице-губернатор
Ленинградской области
В. Кириллов

Схема границ объекта градостроительной деятельности особого регулирования областного значения территории, прилегающей к южному полукольцу кольцевой автомобильной дороги вокруг Санкт-Петербурга на землях Ленинградской области

УТВЕРЖДЕНА
постановлением Правительства
Ленинградской области
от 28 октября 2003 года N 220
(приложение)




Об установлении статуса территории, прилегающей к южному полукольцу кольцевой автомобильной дороги вокруг Санкт-Петербурга на землях Ленинградской  ... (утр. силу с 21.12.2010 на осн. постановления Правительства Ленинградской области от 21.12.2010 N 342)



Продолжение приложения

Описание границ объекта градостроительной деятельности особого регулирования областного значения - территории, прилегающей к южному полукольцу кольцевой автомобильной дороги вокруг Санкт-Петербурга на землях Ленинградской области



На западе:

- от уреза воды Финского залива у восточной границы территории садоводческого товарищества "Дубочки" (точка 1), на юг вдоль восточной границы территории товарищества до его южной границы и автомобильной дороги "Дубочки" - Верхняя Бронна (точка 2);

- от точки 2 на юго-запад до Черной Речки (точка 3);

- от точки 3 на юг вдоль Черной Речки до северной границы территории специального назначения (точка 4).

На юге:

- от точки 4 на восток вдоль северной границы территории специального назначения до восточной границы лесопарка Ломоносовского лесхоза (точка 5);

- от точки 5 на восток по внутрихозяйственной автодороге до пересечения с автомобильной дорогой Р-35 Старый Петергоф-Гостилицы (точка 6);

- от точки 6 два с половиной километра на юго-запад вдоль автомобильной дороги Р-35 Старый Петергоф - Гостилицы до гравийной автодороги на торфопредприятие (точка 7);

- от точки 7 на восток по дороге на торфопредприятие, далее вдоль северной границы болота Порзоловское, далее по прямой (по просеке) до пересечения с автомобильной дорогой Марьино - Ропша на расстоянии шестьсот метров севернее границы садоводства Новая Ропша (точка 8);

- от точки 8 семьсот метров на север вдоль автомобильной дороги Марьино - Ропша до трассы линии электропередачи (точка 9);

-от точки 9 на восток вдоль линии электропередачи до поворота линии электропередачи на север (точка 10);

- от точки 10 на восток и юго-восток вдоль южных границ деревень Иннолово и Рюмки, поселка Аннино до административной границы города Санкт-Петербурга (точка 11).

Между территориями Красносельского и Пушкинского административных районов города Санкт-Петербурга

На юге:

- от пересечения автомобильной дороги Красное Село - Малое Карлино - Пушкин с административной границей города Санкт-Петербурга в районе железнодорожной станции Красное Село (точка 12) на восток вдоль автомобильной дороги Красное Село - Малое Карлино - Пушкин до административной границы города Санкт-Петербурга в районе совхоза "Нагорный" (точка 13).

На западе-севере-востоке:

- от точки 12 вдоль административной границы города Санкт-Петербурга на север-восток-юг до точки 13.

Примечание.

В границы настоящего объекта градостроительной деятельности особого регулирования областного значения включена территория производственной зоны "Горелово" - объекта градостроительной деятельности особого регулирования областного значения, границы которого утверждены постановлением Правительства Ленинградской области от 17 июня 2003 года N 121.


Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
рассылка

Об установлении статуса территории, прилегающей к южному полукольцу кольцевой автомобильной дороги вокруг Санкт-Петербурга на землях Ленинградской ... (утр. силу с 21.12.2010 на осн. постановления Правительства Ленинградской области от 21.12.2010 N 342)

Название документа: Об установлении статуса территории, прилегающей к южному полукольцу кольцевой автомобильной дороги вокруг Санкт-Петербурга на землях Ленинградской ... (утр. силу с 21.12.2010 на осн. постановления Правительства Ленинградской области от 21.12.2010 N 342)

Номер документа: 220

Вид документа: Постановление Правительства Ленинградской области

Принявший орган: Правительство Ленинградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 28 октября 2003

Дата начала действия: 28 октября 2003
Дата окончания действия: 21 декабря 2010