• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

     
ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     
     
Об учреждении ежегодной награды Законодательного Собрания
Санкт-Петербурга "За лучшее здание,
построенное в Санкт-Петербурге"



В соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 27 декабря 1995 года N 156-27 "Об учреждении премий, стипендий, наград в Санкт-Петербурге" Законодательное Собрание Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Учредить ежегодную награду Законодательного Собрания Санкт-Петербурга "За лучшее здание, построенное в Санкт-Петербурге" (далее - награда).

2. Установить, что с представлением на присуждение награды имеют право обращаться депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга (далее - Собрание), губернатор Санкт-Петербурга, организации, в том числе творческие союзы и ассоциации, осуществляющие свою деятельность в сфере строительства и архитектуры.

Представления на присуждение награды вносятся в Собрание не позднее 1 марта текущего года. Форму указанного представления и перечень сопровождающих документов определяет постоянная комиссия по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам Собрания.

В данном представлении указываются руководители организаций - заказчика строительства здания, построенного в Санкт-Петербурге, генерального подрядчика строительства, а также автор (авторы) проекта строительства указанного здания. Указанное здание должно быть сдано государственной комиссии в предшествующем году.

3. Представления на присуждение награды предварительно обсуждаются на совместном заседании постоянной комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам Собрания и постоянной комиссии по образованию, культуре и науке Собрания. По результатам обсуждения на рассмотрение Собрания вносятся три предложения о присуждении награды.

4. Награда является единственной и присуждается Собранием на последнем заседании Собрания, предшествующем празднованию дня основания Санкт-Петербурга. По решению Собрания рассмотрение вопроса о присуждении награды может быть закрытым.

5. Лицам, которым присуждена награда, вручается специальный диплом за подписью председателя Собрания. Форма диплома утверждается решением постоянной комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам Собрания.

6. На здании, за строительство которого присуждена награда, может быть за счет средств заказчика или подрядчика строительства здания установлена памятная доска с указанием о присуждении награды. Форма памятной доски утверждается решением постоянной комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам Собрания.

7. Решение Собрания о присуждении награды публикуется в средствах массовой информации.

8. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель
Законодательного Собрания
Санкт-Петербурга
В.А.Тюльпанов




Санкт-Петербург,
Мариинский дворец
17 сентября 2003 года
N 562



Текст документа сверен по:
рассылка

Об учреждении ежегодной награды Законодательного Собрания Санкт-Петербурга "За лучшее здание, построенное в Санкт-Петербурге"

Название документа: Об учреждении ежегодной награды Законодательного Собрания Санкт-Петербурга "За лучшее здание, построенное в Санкт-Петербурге"

Номер документа: 562

Вид документа: Постановление Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

Принявший орган: Законодательное Собрание Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Законодательного собрания Санкт-Петербурга, N 1, 28.01.04
Дата принятия: 17 сентября 2003

Дата начала действия: 17 сентября 2003