• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 сентября 2003 года N 191



О проведении открытого конкурса на право проведения изыскательских работ, проектирования и строительства морского портового терминала с комплексом береговых сооружений и подъездной железной дороги в поселке Вистино Кингисеппского района

В целях реализации проекта строительства морского портового терминала с комплексом береговых сооружений и подъездной железной дороги в поселке Вистино Кингисеппского района, в соответствии с действующим законодательством и с учетом решения межведомственной комиссии по размещению производительных сил на территории Ленинградской области от 20 марта 1997 года Правительство Ленинградской области постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Основные условия проведения открытого конкурса на право проведения изыскательских работ, проектирования и строительства морского портового терминала с комплексом береговых сооружений и подъездной железной дороги в поселке Вистино Кингисеппского района и требования к участникам конкурса.

2. Конкурсной комиссии Ленинградской области (образована постановлением Правительства Ленинградской области от 11 апреля 2002 года N 48) с привлечением органов местного самоуправления муниципального образования Кингисеппский район в месячный срок с момента выхода настоящего постановления:

2.1. Обеспечить разработку конкурсной документации открытого конкурса на право проведения изыскательских работ, проектирования и строительства морского портового терминала с комплексом береговых сооружений и подъездной железной дороги в поселке Вистино Кингисеппского района и утвердить ее.

2.2. Объявить открытый конкурс на право проведения изыскательских работ, проектирования и строительства морского портового терминала с комплексом береговых сооружений и подъездной железной дороги в поселке Вистино Кингисеппского района.

3. Комитету по экономике и инвестициям Ленинградской области выступить в качестве заказчика открытого конкурса на право проведения изыскательских работ, проектирования и строительства морского портового терминала с комплексом береговых сооружений и подъездной железной дороги в поселке Вистино Кингисеппского района.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на вице-губернатора Ленинградской области - председателя комитета по экономике и инвестициям Дваса Г.В.

Первый вице-губернатор
Ленинградской области
В.Кириллов


Основные условия проведения открытого конкурса на право проведения изыскательских работ, проектирования и строительства морского портового терминала с комплексом береговых сооружений и подъездной железной дороги в поселке Вистино Кингисеппского района .

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Ленинградской области
от 9 сентября 2003 года N 191
(приложение)


ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ
проведения открытого конкурса на право проведения изыскательских работ, проектирования и строительства морского портового терминала
с комплексом береговых сооружений и подъездной железной дороги
в поселке Вистино Кингисеппского района и требования
к участникам конкурса

1. Вид и предмет конкурса

1.1. Конкурс на право проведения изыскательских работ, проектирования и строительства морского портового терминала с комплексом береговых сооружений и подъездной железной дороги в поселке Вистино Кингисеппского района (далее - конкурс) является открытым и проводится без предварительной квалификации.

1.2. Предмет конкурса - право проведения изыскательских работ, проектирования и строительства морского портового терминала с комплексом береговых сооружений и подъездной железной дороги в поселке Вистино Кингисеппского района на землях согласно прилагаемой схеме и описанию границ.

1.3. Конкурс проводится Конкурсной комиссией Ленинградской области с привлечением органов местного самоуправления муниципального образования Кингисеппский район.

1.4. Заказчиком конкурса является комитет по экономике и инвестициям Ленинградской области.

2. Основные требования к участникам конкурса

2.1. К участникам конкурса предъявляются следующие общие требования:

а) юридические лица или индивидуальные предприниматели на дату подачи заявки не должны находиться под процедурами банкротства;

б) юридические лица на дату подачи заявки не должны находиться в стадии ликвидации;

в) юридические лица или индивидуальные предприниматели на дату подачи заявки не должны иметь просроченной задолженности по налогам и сборам перед федеральным бюджетом, областным бюджетом или местным бюджетом;

г) индивидуальный предприниматель или руководители юридических лиц на момент подачи заявки не должны отбывать наказание.

2.2. К участникам конкурса предъявляются следующие специальные требования:

а) наличие необходимой финансовой базы, в том числе собственных оборотных средств, возможность привлечения иных финансовых ресурсов, предъявление гарантий в отношении выполнения финансовых обязательств;

б) наличие действующих лицензий на производство работ (услуг) соответствующего профиля на территории Российской Федерации;

в) проведение полного комплекса работ за счет собственных или привлеченных средств.

3. Основные критерии выбора победителя конкурса

Оценка конкурсных заявок производится по следующим критериям:

а) надежность претендента (размер уставного капитала претендента, отсутствие убытков в течение последних трех лет);

б) квалификация претендента;

в) реальная возможность привлечения финансовых средств (гарантийные письма, предварительные договоры и т.д.);

г) сроки выполнения полного комплекса работ;

д) предполагаемый грузооборот и подтверждение реальных возможностей его обеспечения;

е) объем поступлений в бюджеты различных уровней после сдачи объекта в эксплуатацию;

ж) количество создаваемых рабочих мест.

4. Дополнительная информация

Победитель конкурса самостоятельно решает вопросы, связанные с землеотводом, непосредственно с собственником земель в соответствии с действующим законодательством.


Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
рассылка

О проведении открытого конкурса на право проведения изыскательских работ, проектирования и строительства морского портового терминала с комплексом береговых сооружений и подъездной железной дороги в поселке Вистино Кингисеппского района

Название документа: О проведении открытого конкурса на право проведения изыскательских работ, проектирования и строительства морского портового терминала с комплексом береговых сооружений и подъездной железной дороги в поселке Вистино Кингисеппского района

Номер документа: 191

Вид документа: Постановление Правительства Ленинградской области

Принявший орган: Правительство Ленинградской области

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник правительства Ленинградской области N 22, 08.10.2003
Дата принятия: 09 сентября 2003

Дата начала действия: 09 сентября 2003