• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 сентября 2003 года N 2241-ра


О ликвидации санкт-петербургского государственного
 унитарного предприятия Адмиралтейского района
 физкультурно-оздоровительного комплекса "Мариинский"

В соответствии с Концепцией управления государственными предприятиями, учреждениями и реализации прав Санкт-Петербурга как участника в коммерческих и некоммерческих организациях, одобренной постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 12.11.1998 N 34, во исполнение распоряжения Администрации Санкт-Петербурга от 15.12.2002 N 2588-ра "Об оптимизации количества санкт-петербургских государственных унитарных предприятий" и с учетом решения Контрольно-плановой комиссии при губернаторе Санкт-Петербурга (протокол от 27.03.2003 N 37):

1. Ликвидировать санкт-петербургское государственное унитарное предприятие Адмиралтейского района физкультурно-оздоровительный комплекс "Мариинский" (далее - предприятие).

2. Комитету по управлению городским имуществом:

2.1. Совершить юридические действия, связанные с ликвидацией предприятия.

2.2. Совершить юридические действия по наделению государственного учреждения дополнительного образования "Комплексная школа высшего спортивного мастерства" имуществом, оставшимся после удовлетворения требований кредиторов предприятия.

3. Комитету по физической культуре и спорту в месячный срок представить в Комитет по управлению городским имуществом предложения по составу ликвидационной комиссии и сведения о кредиторской и дебиторской задолженности предприятия.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по управлению городским имуществом Назарова В.Л.

Исполняющий обязанности
губернатора Санкт-Петербурга
А.Д.Беглов


Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О ликвидации Санкт-Петербургского государственного унитарного предприятия Адмиралтейского района - физкультурно-оздоровительного комплекса "Мариинский"

Название документа: О ликвидации Санкт-Петербургского государственного унитарного предприятия Адмиралтейского района - физкультурно-оздоровительного комплекса "Мариинский"

Номер документа: 2241-ра

Вид документа: Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга

Принявший орган: Администрация Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Администрации Санкт-Петербурга, N 10, 29.10.2003
Дата принятия: 24 сентября 2003

Дата начала действия: 24 сентября 2003