• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 сентября 2003 года N 30


О реорганизации Главного управления по делам гражданской
обороны и чрезвычайным ситуациям Санкт-Петербурга

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 09.11.2001 N 1309 "О совершенствовании государственного управления в области пожарной безопасности", в целях совершенствования государственного управления в сфере пожарной безопасности, повышения готовности единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, а также объединения сил и средств при организации и проведении аварийно-спасательных работ Правительство Санкт-Петербурга

решило:

1. Признать целесообразным проведение реорганизации Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Санкт-Петербурга путем присоединения государственного учреждения "Управление государственной противопожарной службы Главного управления внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области" (далее - реорганизация).

2. Поручить Главному управлению по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Санкт-Петербурга (далее - Главное управление) совместно с государственным учреждением "Управление государственной противопожарной службы Главного управления внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области" (далее - Управление) по согласованию с Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (далее - МЧС России):

2.1. До 15.09.2003 подготовить и представить для утверждения исполняющему обязанности губернатора Санкт-Петербурга план мероприятий по реорганизации (далее - план).

2.2. В установленном порядке обеспечить осуществление мероприятий по реорганизации в соответствии с планом.

2.3. До 15.12.2003 совместно с Административным комитетом Канцелярии Администрации Санкт-Петербурга подготовить и представить губернатору Санкт-Петербурга проект нормативного правового акта об утверждении Положения о Главном управлении и его структуры с учетом реорганизации.

3. Принять к сведению, что реорганизация проводится в установленном порядке в пределах существующей штатной численности и фонда оплаты труда.

4. Контроль за выполнением постановления остается за исполняющим обязанности губернатора Санкт-Петербурга.

Исполняющий обязанности
губернатора Санкт-Петербурга
А.Д.Беглов


Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О реорганизации Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Санкт-Петербурга

Название документа: О реорганизации Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Санкт-Петербурга

Номер документа: 30

Вид документа: Постановление Правительства Санкт-Петербурга

Принявший орган: Правительство Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 11 сентября 2003

Дата начала действия: 11 сентября 2003